|
|
|
#11 |
|
Игорь
Вес репутации: 26
|
Продолжаю тему, -немного отвлеклись.Как я уже говорил можно нарисовать в Piano Roll
изменения любых доступных контроллеров,а можно крутить ручки(это даже удобней)(см.выше). от Скороходов Эдуард, Для начала хочу сказать о RPN 0. Это предельные значения колеса Pitch Bend. Изначально (по умолчанию) стоит значение 256,то есть 2 полутона или 1 тон. Это значение можно изменить в списке Event List на другие, в зависимости, от того что нужно.Например нужно плавно повысить звучащую ноту на октаву.Добавляем в списке Event List контроллер RPN 0 - значение=1536,и в Piano Roll (контроллер wheel)рисуем(или крутим ручку wheel) линию от 0 (посредине) до 8192.ВСЁ! Если рисовать,то нужно обязательно ставить контроллер на 0, (просто поставить точку в 0 перед следующей нотой). Значения RPN 0 изменяются в пределах 128. 128=1 полутон 256=2 полутона(1 тон)и т.д.Если нужно в ЭТОМ значении повысить или понизить ноту на 1 полутон рисуем до 4096. Вычислить не трудно.
Меня зовут Игорь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помощь в организации работы с Adobe Audition [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Форум Adobe Audition (Cool Edit) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - заходите. ......... cjkj - мой брат Сергей.[/LEFT] Последний раз редактировалось audioritm; 20.05.2008 в 15:50 |
|
|
|
| Поблагодарили audioritm: | Kestass (14.02.2015) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|