![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#14 | |||
musicman
Вес репутации: 19
|
![]()
Владимир Матвийчук,
Цитата:
Я тебе просто примерно показал, как-бы она должна звучать в выровненном варианте, конкретно здесь с приподнятым низом. Цитата:
площадку с самым х...ым "звуком", отлабаю идеально и качественно ( провернно временем и огромным опытом ) за-что люди и ценят. Правда ушло очень мнгого времени на "причёсывание" фанер. У меня 50 DVD MP3 говна, при этом 70% в работе-это мои фанеры сделанные за много лет. Просто за неимением времени приходится брать чужое порой не понятное... Но даже так называемые "оригиналы" приходится доводить до ума, т.к настоящих Звукорежисёров в стране можно пересчитать на пальцах, остольное- операторы "машинного доения" Цитата:
На самом деле ( на нашем примере ): остраивается всё один раз, выставляется баланс между вокалом и "фанерой" с учётом ёщё и "живой" игры и вперёд..... Всё-что писал -это без "понтов" (уже возраст не тот) честно. И другим желаю такого-же бешенного успеха, и удачи!!!!! А самое главное, что сам что-то творишь, а не просто нахаляву дёргаешь, продолжай, Вова в таком-же духе!!!!! |
|||
![]() |
![]() |