![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
musicman
Вес репутации: 19
|
![]()
Arty_Star,
Цитата:
Ну например: мой друг Евгений Борисович Кобылянский, который из простого кабацкого музыканта Гриши Лепсверидзе сделал Григория Лепса, и 10 лет был его продюсером, и которого я считаю одним из лучших музыкантов России ( кроме Лепса ещё много громких имён: Кормухина, Долина, Пугачёва, Шуфутинский и.т.д)- использовал его Live работе, как раз с Лепсом. Кто-то использует для подзвучки барабасов, я раньше и писал в него много чего, и использовал в кабаке, и сейчас-бы пользовал, только я клавишник и давно привык к гарнитуре, но это универсальный микрофон, не расстанусь с ним. Насчёт Sennheiser E 914, не доводилось близко знакомиться с серией evolution, помню что 900 серия получила премию в 2005 году, как лучшие барабанные микрофоны. И как раз E 914 позиционируют как микрофон для акустических гитар, перкуссии, роялей, оверхэдов и.т.д. Удачи !!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |