Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.07.2008, 06:04   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от polina-music
Вы не с тех интонаций начали своё общение. Высокомерие вряд ли кому-либо в этой жизни помогает.
Ожидаемая реакция!

Вы полагаете, что
Цитата:
Сообщение от Комбриг
...поймите меня правильно: сюда я пришёл УЧИТЬСЯ
или
Цитата:
Сообщение от Комбриг
Здесь я зелёный ламер и хочу чему-то у вас научиться.
...проявление высокомерия?

Я дико извиняюсь, что в атмосфере лёгкого стёба, я употребил не слишком обтекаемое, политкорректное выражение. Но слов из песни не выкинешь: расписать миди так, как мне нужно! могу только я сам. Я же не какой-нибудь рудокоп...

Что я вам говорил, Daddy777, кое-кто уже начинает обижаться, I'm so sorry!
Цитата:
...зайдите на мидиру и Вы поймёте как сильно Вы заблуждаетесь.
Знаете, я там уже был года полтора назад. Мало того, я знаю очень близко (по дискуссиям на баянаке) несколько УВАЖАЕМЫХ мною замечательных мастеров миди. Таких, как zekaban или epildifor.
Вместе с тем, этот сайт я не люблю за безобразный интерфейс и идиотскую систему скачивания файлов.
Цитата:
...здесь Вам дают советы музыканты, люди знающие, умеющие и слышащие, многие занимающиеся музыкой и написанием фонограмм (и т.п.) профессионально.
Чертовски счастлив! Ура!
Но если серьёзно, я предлагаю эксперимент и вам, и всем желающим ПРОФЕССИОНАЛАМ. Раз уж вы такие крутые, почему бы вам не открыть свои странички на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в любой из полутора дюжин муз. категорий? Выйти, так сказать, из российского угла на мировую арену?! Я с радостью помогу вам заполнить опросник и переведу на английский ваши краткие био.
Теперь немного статистики.
Цитата:
Sukiyaki
# 300 in Acoustic (highest position was 300). Total songs: 103,639
# 64 in Acoustic General (highest position was 64). Total songs: 24,690 (Для меня самого это новость! Прежний рекорд был установлен песней "Эй, ухнем" - 87-е место. Но там, правда, живое исполнение, не миди.)

Born To Be Alive
# 676 in Acoustic. Total songs: 103,639
# 149 in Acoustic General. Total songs: 24,690

Can't Help Falling In Love
# 696 in Acoustic. Total songs: 103,639
# 141 in Acoustic General. Total songs: 24,690
Вот позиции 3-х из 18-ти моих аранжировок в рейтинг-листе, взятых (из моей будки админа) произвольно.
Что мы видим? Из массива 103,5 тыс. песен а широком жанре "Акустика" мои СКАЧИВАЮТСЯ в первой тыще. А из почти 25 тыс. в более узком жанре "Акустика общая" в первой или второй сотне. Я мог бы огласить весь список, но не хотел занимать слишком много места. Поверьте, картина там идентичная.
Вы ведь не думаете, что Комбриг взял и околпачил десятки тысяч дураков? Чужие на этот сайт не ходят: там только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ аранжировщики и композиторы. Они выставляют на всеобщее обозрение свои работы и ищут свежие музыкальные идеи у коллег. Судя по рейтингу, мои идеи достаточно свежие, не так ли?
Что это, как не объективный показатель моего профессионализма? Так что я себе цену знаю, не буду кокетничать.

Я знаю, что у вас, Полина, есть работы, которыми вы гордитесь, считаете своими достижениями. Как, впрочем, и у любого из нас. Вот и выложите 3 - 5 штук на soundclick.com, а через неделю я попрошу вас огласить рейтинг скачивания. Я буду искренне рад, если вы покажете мне кузькину мать и дадите фору в 100 пунктов!

Ещё раз изложу причины моего появления на plus-msk.ru
Мне представляется, что я выжал досуха свой софт в смысле звука. Я в тупике и прошу помощи зала.
Комбриг вне форума   Ответить с цитированием