![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||||||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Вы полагаете, что Цитата:
Цитата:
Я дико извиняюсь, что в атмосфере лёгкого стёба, я употребил не слишком обтекаемое, политкорректное выражение. Но слов из песни не выкинешь: расписать миди так, как мне нужно! могу только я сам. Я же не какой-нибудь рудокоп... Что я вам говорил, Daddy777, кое-кто уже начинает обижаться, I'm so sorry! Цитата:
Вместе с тем, этот сайт я не люблю за безобразный интерфейс и идиотскую систему скачивания файлов. Цитата:
Но если серьёзно, я предлагаю эксперимент и вам, и всем желающим ПРОФЕССИОНАЛАМ. Раз уж вы такие крутые, почему бы вам не открыть свои странички на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в любой из полутора дюжин муз. категорий? Выйти, так сказать, из российского угла на мировую арену?! Я с радостью помогу вам заполнить опросник и переведу на английский ваши краткие био. Теперь немного статистики. Цитата:
Что мы видим? Из массива 103,5 тыс. песен а широком жанре "Акустика" мои СКАЧИВАЮТСЯ в первой тыще. А из почти 25 тыс. в более узком жанре "Акустика общая" в первой или второй сотне. Я мог бы огласить весь список, но не хотел занимать слишком много места. Поверьте, картина там идентичная. Вы ведь не думаете, что Комбриг взял и околпачил десятки тысяч дураков? Чужие на этот сайт не ходят: там только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ аранжировщики и композиторы. Они выставляют на всеобщее обозрение свои работы и ищут свежие музыкальные идеи у коллег. Судя по рейтингу, мои идеи достаточно свежие, не так ли? Что это, как не объективный показатель моего профессионализма? Так что я себе цену знаю, не буду кокетничать. Я знаю, что у вас, Полина, есть работы, которыми вы гордитесь, считаете своими достижениями. Как, впрочем, и у любого из нас. Вот и выложите 3 - 5 штук на soundclick.com, а через неделю я попрошу вас огласить рейтинг скачивания. Я буду искренне рад, если вы покажете мне кузькину мать и дадите фору в 100 пунктов! Ещё раз изложу причины моего появления на plus-msk.ru Мне представляется, что я выжал досуха свой софт в смысле звука. Я в тупике и прошу помощи зала. |
||||||
![]() |
![]() |