|
|
|
|
|
#1 |
|
музыка-есть смысл бытия
Вес репутации: 0
|
я пишу и работаю дома на комп через линию это может показаться смешным но
главное чем дороже и мощнее система тем естественно прощще все зависит от оперативы проца и звуковухи причем нужно 2 кары ,это я все к чему,а все к тому что существуют грамотные программы для обработки звука в реальном времени которые требуют много ресурсов чем больше тем катчественней и фактически выдают идеальное катчество звучания без шумов с возможностью запись\воспроизведение 192 000 mh 64 bit мощные звуковые карты позволяют слышать\записывать обработанный звук в реале такого катчества с задержкой 0.2 мс хотя нормой является 3 мс без треска и глюков естессно все зависит от заранее подготовленных сэплов\звуков которые так же желательно создавать на дорожках того же катчества если нужно могу про все подробно расписать это что касается записи с midi инструментов тот же принцип и для живого гитарного баса только желательно использовать комбик для улучшенного воспроизведения баса и потом в линию это самый простой способ для записи дома безовсяких лишних приблуд каждый инструмент и работа с ним это целая наука и чтоб понять куда чего требуетя масса времени сил и денег ! |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
DAW-worker
Вес репутации: 19
|
Цитата:
Цитата: