![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 18
|
![]()
Хочу обновить комп., посоветуйте какое взять железо и какие ещё примочки. Мне нужно для перекидки фонограмм с клавиш(чтоб не терялись инструменты и качество), чтобы записать хороший плюс и т.д.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Zab
Вес репутации: 49
|
![]()
мусик
Огласи сколько денежек ты хочешь потратить на это чудо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный ремесленник
Вес репутации: 29
|
![]()
Достаточно будет более-менее(лучше-более) приличного аудиоинтерфейса(он же-звуковая карта,конвертор,микшер,комутатор и т.д,зависит от модели).Каковы запросы на функциональность:кол-во входов-выходов,интерфейсов,предусилителей и т.д?
Каким способом(через какие типы выходов) будете выводить звук(ф-му) с клавиш?Кстати,а что означает Цитата:
Какой микрофон предполагается использовать для записи плюсов? Ну и,как уже было предложено выше,ждём оглашение бюджета ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
мусик,
Для начала укажи сумму,которую хочешь потратить. А то напредлогать можно многое(тысяч на ......). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вес репутации: 18
|
![]()
Ребята, спасибо за отзывчивость. Сумма предполагается до 1000$, хотя чем меньше тем спокойнее спится. Мне необходим не студийный вариант, а скорее что-то среднее для себя и ребятишкам, которые занимаются в студии иногда рабочие фонограмки подготовить. В студии вся аппаратура имеется и фонограммы пишутся, а я сама вокалист и хочется иметь ещё и дома рабочий минимум под рукой
|
![]() |
![]() |
![]() |