Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2008, 12:06   #6
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Nikich 777 Посмотреть сообщение
Про разницу между 500 и 550, я понял.. и несмотря на то, что постараюсь взять 500/550, хотелось бы для общего развития (ну или вдруг с 500 не срастеться..) узнать: почему МХ300 раза в полтора дороже МХ200. Кто нибудь знает, чем 300 круче?
Главное отличие-это более мощные процессоры в МХ300 (это даёт возможность качественнее обрабатывать сигнал), и их там 2 (на каждый эффект свой процессор), и более качественные конверторы. Можно задействовать последовательно 2 процессора на один алгоритм и получить например Холл по качеству сопоставимый с более дорогими Лексиконами (подороже МРХ550). Это то, что касается звука. И по своим возможностям МХ200 нельзя сравнивать с МХ300, и управление у МХ300 другое.
На буржуйских сайтах МХ300 получает более высокие оценки, чем, например, МРХ-1 (прибор как бы другого класса и более дорогой).
Б/У МРХ550 сейчас можно купить за 8000 рублей, а Б/У МХ300 не дешевле 12000 рублей. Это тоже неплохой показатель для
МХ300. Мне, например, МХ300 нравится и желания купить МРХ550 у меня больше не появляется, хотя раньше хотел...
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vokalmen:
Nikich 777 (19.08.2008)