Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 06:40   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от tolyanich Посмотреть сообщение
Но есть Русский
Это на наших студиях звукозаписи. Там делают русский звук.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 15:34   #2
Пользователь

Вес репутации: 17

хош широкую полосу говоришь... ??? тогда Ev Rx
Alex5muz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 12:34   #3
Местный

Вес репутации: 19

может интересно будет

Цитата:
Приносили в ремонт колоночку DYNACORD M-12 - компектушка как и FreeSound - штампованная 12-ка и пьезотвитер, сделано правда аккуратненько, но за 700 USD.
Пьезик сдох - поменяли на исконно китайский - клиент доволен.
А еще у того же бренда есть серия А - так это вообще песня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сфорума шоумастер -я к тому что в эконом линейках нечего ожидать ту комплектуху которой славиться воис и дЮнакорд..
prozvuk (09.09.2008)
Старый 09.09.2008, 07:04   #4
Заблокирован

Ребята, я вот смотрю что в динакордах динамики и драйвера электровойсовские стоят... в чём же тогда разница??? в платах???
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 22:09   #5
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от tda-audio
я к тому что в эконом линейках нечего ожидать ту комплектуху которой славиться воис и дЮнакорд..
Дима(кажется?), почему никто не хочет этого слышать? Упёрнутые что-ли все в магию бренда.
prozvuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 06:50   #6
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от prozvuk
Дима(кажется?), почему никто не хочет этого слышать? Упёрнутые что-ли все в магию бренда.
Старый 11.09.2008, 19:22   #7
Местный

Вес репутации: 18

SAXjr,
Может я где-то путаю, но насколько мне известно в Динакорде как раз таки и используются динамики от электровойса. Сами динакордовцы и пишут об этом. Так что покупайте Динакорд и не парьтесь. Если вам нужны доказательства, пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати у меня Динакорд уже 11 лет. доволен, как удав
arlona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 15:51   #8
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от arlona Посмотреть сообщение
SAXjr,
Может я где-то путаю, но насколько мне известно в Динакорде как раз таки и используются динамики от электровойса. Сами динакордовцы и пишут об этом. Так что покупайте Динакорд и не парьтесь. Если вам нужны доказательства, пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати у меня Динакорд уже 11 лет. доволен, как удав
Ну несколькими постами выше я писал уже о том, что внутренности Динакордов состоят из динамиков Электровойсов... А чё тогда именно Динакорд звучит лучше?? (по многим мнениям)??? Странно...
Старый 12.09.2008, 17:16   #9
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
Ну несколькими постами выше я писал уже о том, что внутренности Динакордов состоят из динамиков Электровойсов... А чё тогда именно Динакорд звучит лучше?? (по многим мнениям)??? Странно...
Погуляй по инету,и посмотри какие марки динамиков стоят в динакордовских боксах.Если ты найдешь такие же марки динамиков в электровойсовских боксах-сообщи мне об этом-я тоже буду удивляться,почему динакордовские боксы звучат лучше имея такие же динамики.
Старый 12.09.2008, 17:35   #10
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
Погуляй по инету,и посмотри какие марки динамиков стоят в динакордовских боксах.Если ты найдешь такие же марки динамиков в электровойсовских боксах-сообщи мне об этом-я тоже буду удивляться,почему динакордовские боксы звучат лучше имея такие же динамики.
А может бренд на уши как то влияет?
tolyanich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 08:49   #11
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
Тоесть ты хочешь сказать, что Войсы всё хорошее отдали Динам???
Старый 15.09.2008, 12:24   #12
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
Тоесть ты хочешь сказать, что Войсы всё хорошее отдали Динам???
Я хочу сказать что электровойсовские боксы-это одно звучание,а динакордовские боксы-это другое звучание.Не могут же разные бренды иметь одни и те же динамики.Клавиши- Корги и Роланды тоже собирают для Европы на одном предприятии в Италии.Но ведь они такие разные.
Кстати,на электровойсовских боксах написано Made in USA,хоть и собирают их в Германии.С чего бы это?Ну,а Дины-немецкие-это понятно.
Старый 12.09.2008, 16:25   #13
Новичок

Звук акустических систем(АС) зависит не только от динамиков, но и от конструкции АС. Поэтом один и тот же дин в одном корпусе звучит хорошо, а в другом ещё лучше!
Dj_Mishanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 16:58   #14
Местный

SAXjr,
Извини, брат не заметил
насчет поста.
А насчет звука, мне не приходилось сравнивать между Электровойсом и Динакордом. А вот в сравнении с другими колонками, Динакорд
Старый 13.09.2008, 09:16   #15
Местный

Цитата:
про америкосов.
Их звук такой-же как и их политика ,
НАГЛЫЙ - ГРУБОВАТЫЙ - КРИЧАЩИЙ .
вообще немного некорректно ... но тоже добавлю - амерекосы - для крупноформатных площадок много решений много делают... (например -истерн. войс. маккоули .жбл..). европецы же меньше делают "большеформатной" акустики...
Старый 13.09.2008, 10:19   #16
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
вообще немного некорректно ... но тоже добавлю - амерекосы - для крупноформатных площадок много решений много делают... (например -истерн. войс. маккоули .жбл..). европецы же меньше делают "большеформатной" акустики...
Дима, насколько я знаю, линейные массивы НЭКСО покруче американских. И многие американские звёзды работают на европейской акустике и ставят её выше своей американской. Да и серьёзные прокатчики сейчас как-то больше европейскую акустику предпочитают для крупных инсталляций. Истерн конечно-это бренд и звук, но у них всё такое огромное и тяжеленное!!!!! Европейцы сейчас делают компактную, лёгкую и очень эффективную и качественную акустику, и в этом преуспели больше, чем американцы. Или я не прав?

Последний раз редактировалось Vokalmen; 13.09.2008 в 10:31
Старый 13.09.2008, 09:40   #17
Местный

Цитата:
Может я где-то путаю, но насколько мне известно в Динакорде как раз таки и используются динамики от электровойса.
да просто вы сравниваете некорректно ...

сравнивайте одноКлассников!!!

просто если в сестеме стоит вч-пъезик и басовичок на штамповке с катушкой с наперсток и ход 2мм, даже при этом громкий бренд - это СУПЕР ЭКОНОМ!!!
ОН НЕМОЖЕТ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННУЮ АКУСТИКУ...

ну чеж кипетком никто неписается от мерседесов "а" класса?!...
засматриваются на СЛ....

да еще - корпуса с мдф... (в бюджетных линейках и дЮнакорд и воийс...)
Старый 13.09.2008, 20:05   #18
Местный

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
да еще - корпуса с мдф... (в бюджетных линейках и дЮнакорд и воийс...)
не знаю бюджетная моя аккустика или нет, но уже 11 лет мне служит верой и правдой. Еще ни разу ни чихнула
Dynacord Corus Line C15-2. 400W
Была купена в 1997 году по 1026$ за штуку
Старый 13.09.2008, 13:39   #19
Местный

Цитата:
Дима, насколько я знаю, линейные массивы НЭКСО покруче американских.
Дизайном? габаритами?

тоесть ты считаешь эта массив нексо с 8" колибром может тягаться на больших площадках с истарном у которого только 2х10" в рупоре на середину . 2х12 басовый и вч драйвера..
а ты послушай их на выставке - там же в мид басу "дыра"... 8" в массиве уже нетянут мид бас а бэнб пассы еще нетянут... у истерна на низу рупора конечно..

разный подход к кабинетам.. у американцев они кабаритнее неспорю но и эффективность кабинета другая... и при этом вложения дб\доллар у американцев выше...

по поводу кто катает и что катает - стоит посмотреть крупных американских прокатчиков... новрятли на крупных американских площадках вы увидите мелкие декоративные массивы от нексо

но дизайну американцы сильно проиграют... -)

\\\\ Да и серьёзные прокатчики сейчас как-то больше европейскую акустику предпочитают для крупных инсталляций.\\\\

дайте ссылки...

но отмечу - особником стоит мартин.. -верней его крупноформатные туровые серии... их действительно можно много встреттиь в сша..

но они тяжелые и большие...

щас вот мартин выпустил рупорный саб (туровый ) на 21"...

возможно как несовсем корректный пример старые американские тачки и их любовь к габаритм и большой моще...

посмотрите европейские площадки - они же "камерные" по сравнению с американскими...

конечно висит там маленький массвчик.. и компакные субики прямого излучения...

или концерт на каком нибуть стадионе в сша...

просто разный колибр... -и как следствия разные инструменты для решения вопросов..
Старый 14.09.2008, 00:14   #20
Заблокирован

Цитата:
Дизайном? габаритами?
Прежде всего качеством звука и качеством бесшовного покрытия больших площадей и расстояний.
Цитата:
тоесть ты считаешь эта массив нексо с 8" колибром может тягаться на больших площадках с истарном у которого только 2х10" в рупоре на середину . 2х12 басовый и вч драйвера..
Что ты считаешь большими площадками? Стадионы, площади, на которых собираются десятки тысяч зрителей - это всё камерные площадочки? А ведь для озвучивания таких концертных площадок и предназначены серия Альфа и Гео фирмы НЭКСО. И главное, что для линейного массива главное-это не диаметр диффузора динамика, а конструкция волновода и акустической системы, то-есть технологичность здесь гораздо главнее габаритов, массы и веса.

Цитата:
посмотрите европейские площадки - они же "камерные" по сравнению с американскими...

конечно висит там маленький массвчик.. и компакные субики прямого излучения...

или концерт на каком нибуть стадионе в сша...
Дима, я исколесил с одним творческим коллективчиком в 200 человек всю Америку и многие страны Европы и не заметил, чтобы в Америке концертные залы, площади и стадионы были крупнее, чем в Европе. А приходилось выступать на площадях,где собиралось от 70 до 90 тысяч человек зрителей и в крупнейших залах Европы и Америки.

И ты, наверное, знаешь, как многие отзываются о звуке НЭКСО, когда говорят, что это не звук, а СЕКС. А о ДжиБиЭль и Истэрне обычно говорят: "Да, хорошо звучит, громко, и я с этим согласен целиком и полностью.
Ответ