![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
твоя правда...
но обувные коробки мне ненравятся... слишком много компромисов... они пытались ими победить кластеры -но вылезли другие промблемы "физики".. которые они решить немогут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Ведь, имея излучатели с КПД хотя бы 30%, можно было бы в несколько раз уменьшить вес и размеры акустических систем и понизить мощность и потребление УМ. Ведь со времени создания динамической головки её конструкция существенных изменений так до сих пор и не претерпела. Компьютер уже помещается на ладошке, а динамик как был древним, так и остался, а ведь динамик был изобретён на много десятилетий раньше. Вот в чём, блиннн, проблема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
А БЕРИНГЕР-это немецкий или китайский звук?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Я думаю, что в дешёвых микшерах китайский на 1000%. Ведь узкоглазые часто суют в микшер ни те детали, которые должны быть по схеме, а что-нибудь подешевле или то, что есть в наличии. Сам обратил внимание, когда менял в блоке питания семилетнего микшера электролиты, что вместо ёмкостей 1500 мкф в одном месте стояли дешёвенькие 1000 мкф. Видимо поэтому при пониженном напряжении начинала трещать встроенная обработка. Впаял положенные 1500 мкф и дефект пропал. А если бы я покопал поглубже, то нашёл бы ещё кучу косяков. Я в этом абсолютно уверен. Но такая же ситуация и с Крафтами китайской сборки, поэтому качество этих микшеров в последнее время упало и довольно прилично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне кажется, как ни крути, а за хороший звук всеравно выложи кругленькую сумму. Хотя никто не застрахован от китайских дорогих подделок!!! Я вот почему спрашивал за Монтарбо. Маленький, легкий вроде и говорят качественный. И обработка говорят норма. Но требования у каждого разные, услышать бы? А цена то приличная!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]()
а какие в динах все таки горшки стоят?
посмотрел у томана(Thomann.de), есть горшки от электровойса(EV), есть JBL, MACKIE, BEYMA, PEAVEY, HK, DB и много других, но нет динаккордовских. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
[QUOTE=Daddy777;1542884]а какие в динах все таки горшки стоят?
посмотрел у томана(Thomann.de), есть горшки от электровойса(EV), есть JBL, MACKIE, BEYMA, PEAVEY, HK, DB и много других, но нет динаккордовских.[/QUOTE Привет.В динах стоят динамики от электровойса,но сделанные именно для ДИНОВ и только.Точно так же как,к примеру на Форде есть несколько линий сборочных,для сборки машин для третьих стран,для USA,для Германии и.т.д.
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Все понял!!!!НО ,я ниразу в жизни не работал с контроллером.
Контроллер NEXO действительно стоит по взрослому Если не затруднит ,раскажи пожалуйста для чего он нужен ? Может мне на динакорд тоже надо поставить контроллер ? И еще ,каким(ми) уссилител. озвучиваешь свой NEXO. Усилок тоже стоит не по детцки! Размеры , пораметры +(цена)NEXO очень впечатляют!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Для Динакорда тоже можно взять контроллер. Контроллер может существенно улучшить звучание акустической системы. Благодаря контроллеру можно существенно увеличить мощность акустики (благодаря оптимизации и лимитирования звукового сигнала) и предохранить акустику от перегруза и искажений на более высокой громкости. Тебе надо покупать универсальный контроллер. Есть универсальные контроллеры, в которые зашиты пресеты под разные модели колонок от разных производителей, что существенно облегчает и улучшает настройку акустики. НЭКСО для своей акустики рекомендует усилители немецкой фирмы CAMCO (тоже дорогие приборы). Для сателлитов у меня есть один САМСО Тесton 38.4 2x1900w на 4 ома (весит 9,5 кг). Сабы пока нагружаю на Парк S3 2X1200w на 4 ома (кстати, оказывается это очень качественный усилок, но весит 24 кг). Попозже я вместо S3 возьму ещё один САМСО. Меня повергли в шок колонки PS8 и саб LS400. Они совсем крохотные и очень лёгкие, но когда их включили, то звучали они совсем не по-крохотному. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Хотя я этот пультец давно уже на заметку взял. А вообще хочется, чтобы были 2-4 моно линейки с инсертами и с параметрической серединой+2 стерео с 3-х полосными эквалайзерами, обработочка с хорошим хольчиком, и пару АУКС. Ну и конечно брендовый, и с хорошим звуком. Чё-то я пока такой не нашёл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]()
alpo,
Цитата:
теперь понятно ![]() вспомнилось, как настраивал когда то резонаторы в своих самопалах ![]() у каждого горшка была своя резонансная частота |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Да, подбор аппарата тема бесконечная и тем не менее оччень интересная.Созрели "ышо" два варианта, Ваше мнение братцы.
1.Allen & Heath Powered Mixer 2х500вт и пассив либо JBL EON G2 либо Mackie C300z 2.Allen & Heath ZED12FX и активные JBL EON G2 Какой вариант клёвее. Спасибо. По бабкам почти одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Я же писал, если пульт актив, то естественно аккустика пассив.Это ж как белый день.Просто вопрос что предпочтительнее:актив пульт с пасивными колонками или актив аккустика с простым пультом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Уважаемый вокал мен! С контроллером все понятно.!
Я действительно очень заинтересовался фирмой NEXO. И хочу купить ее.Уже веду переговоры с диллером. Вы слышали в работе PS8 и LS400,было два суба или один ?? Мне кажется, что одного суба будет мало.(я иногда кручу дискотеку) Уссилитель NEXO Цена: 108162.49 руб. А сколько стоит CAMCO ? Может вы можете посоветовать что купить из уссилителей(теля) (чтоб дешево и сердито) Конечно предпочтительнее трех канальный уссилит. (меньше коммутации и борохла на сцене) С уважением !ЭДУАРД. |
![]() |
![]() |
![]() |