|   | 
|  | 
|  22.09.2008, 10:53 | #1 | 
| Местный Регистрация: 19.11.2007 

Вес репутации: 19 Репутация: 107 |   

Daddy777  Я просто написал ,что можно сделать на том что имеет.Фазоинвертор вырезается в 4 раза меньше диаметра динамика.Вообще эти аппараты делают или на бывшем ломо,или в Житомире.Вот мы за эти аппараты и говорим,которые не соответствуют параметрам написаных на усилителе и колонках. Когда то я занимался сборкой усилителей и сам стругал колонки, маленький опыт есть,часто не соблюдал написанные параметры и делал всё на слух и на глазок,получалось вроде бы неплохо. Сейчас не занимаюсь,но работаю на самопалах.Меня и толпу устраивает, замечаний небыло,главное не переусердствовать и правильно настроить аппараты. Учить никого не собираюсь,потому что сам самоучка. | 
|   |   | 
|  22.09.2008, 11:28 | #2 | 
| Заблокирован Регистрация: 13.05.2007 Адрес: Москва 

Вес репутации: 0 Репутация: 156 |   

Абсолютно неверно и безграмотно с точки зрения правильного расчёта фазоинвертора. Фазоинвертор расчитывается на основе параметров драйвера НЧ и параметров бокса на определённую частоту. Если частота фазоинвертора будет 250 гц, то колонка будет сильно бубнить, если частоту резонанса фазоинвертора выбрать слишком низкой, то фазоинвертор вообще не будет работать. Если частота основного резонанса подвижной системы динамика очень низкая, то делается вообще закрытый бокс. И так далее... Не надо ничего изобретать самому. Лучше всё расчитать в замечательных Джибиэлевских программах.
		 | 
|   |   | 
|  05.02.2009, 11:23 | #3 | 
| Местный Регистрация: 27.04.2008 Адрес: VRN обл Bor-sk 

Вес репутации: 18 Репутация: 10 |   | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |