|
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Лучше только KSM9, но очень дорогой. Если сравнивать конденсаторный Шур с конденсаторным Зенхайзером, то я бы выбрал Шур.. На мой вкус у них середина для голоса лучше настроена. Пусть твоя певица попробует Бэта 58А. Все дэвачки тащутся от этого микрофона. Ну будет чуть подешевле, и не стоит из-за этого расстраиваться. Иногда дешевле для кого-то не значит хуже.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Меня интересует что лучше звучит? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Уважаемый ВОКАЛМЕН !НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне предложили SHURE UC2/BETA 87а очень интересно ваше мнение. На сколько позволяет мой интелект ,я понял что после KSM9 идет серия UC2 каторая по идее должна звучать не плохо. К большому сожалению в Сочи нет никакой имформации и тем более наглядной вазможности испробовать тот или иной аппарат. В магазинах работают коммерсанты каторым пофиг твои проблемы им лишь бы продать и заработать. Да и знают они не больше моего!!!! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Тогда уж бери Sabine [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покруче Шурика будет. Ни у одной фирмы нет ничего подобного. Имея в основе капсуль AUDYX, эта радиосистема может воспроизводить звук многих микрофонов различных производителей (ЕСТЬ ПРЕСЕТЫ), да плюс и компрессор, и эквалайзер и т.д. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|