19.10.2008, 20:28
|
|
Местный
Вес репутации: 20Репутация: 88
|
Цитата:
Сообщение от Vokalmen
Мой аппарат расчитан и на клубную, и на концертную работу в достаточно больших залах (всё-таки 6 квт-это немало). Звук NEXO оценивают как звук Hi-End привнесённый на сцену. Причём так оценивают всё, что делает NEXO. Про продукцию фирмы Динакорд такого не скажешь, потомучто есть и бюджетные Динакорды со средненьким звуком и дорогие очень качественные модели акустики. Я нигде не видел, чтобы звук акустики Динакорд оценивали как Hi-End (может быть просто чего-то не знаю, я ведь не могу всё знать). Я думаю, что с родным динакордовским контроллером какая-то акустика Динакорд сопоставима по звучанию с NEXO, но это, я думаю, будут самые дорогие модели акустики Динакорд, которые будут и по цене сопоставимы с NEXO.
NEXO как разработчики покруче многих. Они, например, акустику под управлением контроллеров разработали и начали производить ещё 20 лет назад и достигли в этом направлении серьёзных успехов, и вся их акустика работает только с контроллерами, они исследуют, выбирают и используют только самые лучшие драйвера от PHL, Ciare, B&C, а Динакорд тупо только электровойсовские. Конечно с таким подходом NEXO добивается Hi-End - овского звучания своей акустики. Динакордовская продукция-это очень качественная и надёжная звуковая аппаратура, она демократична, потомучто приобрести звук от Динакорд могут многие. NEXO - это элитный звук, доступный немногим. Хорошо и то, и другое.
|
"NEXO - это элитный звук, доступный немногим"-Особенное удовольствие в слове "элитный"-такого объяснения качества звука я еще не слышал  Гена,тебе книги нужно писать  
|