![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
overload, ты там, чай, не просыхаешь, князь?
Шо ты от меня хотишь? Ты вбил себе в голову абсурдную идею, будто у меня нет души. "Почто душу запродал Золотому Тельцу, ирод? Покайся, христопродавец!!!" Просто смешно... Напоминает "Мёртвый сезон", где пытали Быкова: "На кого вы работаете? НА КОГО ТЫ РАБОТАЕШЬ?! НА КОГО ТЫ РАБОТАЕШЬ, ГАД???!!!" Да уймись, есть у меня душа, Игорь, христианская... Есть она и в моей музыке. Боюсь уж приводить какие-то доказательства, а то опять хором начнут вешать на меня всех свиней. Один факт: 95% миди пишу сам. Выше я предлагал убедиться в этом кому угодно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какую тебе папку открыть, чтоб ты выбрал себе песню ДЛЯ ДУШИ? Цитата:
Если ты говоришь, кем я хотел стать, придя на этот форум, то никогда не скрывал (и всем уже осточертел здесь!), что хочу научиться ОСНОВАМ цифровой обработки. Для чего нужно хотя бы пролезть в Сонар, что и сделано, благодаря вам всем. Есть такое понятие: джамп старт. Это когда машина заглохла, а аккумулятор сел. Тогда берёшь кабель и просишь какого-нибудь доброхота запустить мотор с его аккумулятора. А дальше уж потрюхаю себе сам... |
|
![]() |