![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Не профи, но кое что умею
Вес репутации: 31
|
![]()
AnastasiMJJ
Ой, какие мы обидчивые! А кругом все такие злые, нехорошие, не хотят помочь бедной девочке! А если серьёзно, то дело даже не в твоём возрасте. А в том, что сейчас молодёжь не хочет заниматься самообразованием. Ну ни в какую. И ты, наглядный тому пример! По твоему вопросу в том же инете полно литературы. Так почему же для начала что нибудь не почитать? Глядишь и вопросы были бы другие, например: Посоветуйте, какая программа лучше Cubase или Sonar? И конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО приобрести книжку по выбранной программе. Подскажите, какую MIDI- клавиатуру приобрести? Чем можно заменить MIDI-клавиатуру? Как подключить MIDI-клавиатуру или синтезатор к ПК? Какая нужна звуковая карта? Какую приобрести книжку по созданию музыки на ПК? Ну и так далее. Я больше чем уверен, что практически у любого, кто занимается созданием музыки на столе лежит книжка по этой теме и не одна! Иначе просто невозможно. Да и вобще, для любой серьёзной программы, не важно, для чего она предназначена, существуют толстые учебники. Как ты думаешь, зачем? А музыкальные программы, которые используют для написания музыки, это серьёзные программы! И относиться к ним нужно серьёзно! И изучать, тоже серьёзно! И если видно, что человек к этому стремится, читает, изучает, то ему всегда помогут и подскажут! А обижаться на всех... На обиженных, как говорится, воду возят!
Sonar X1, Motu 828mk3 Hybrid, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro, Audio-Technica AT4047SV, Alto HPA6, Beyerdynamic DT 770 PRO, AKG K712 PRO ------------------------------------------------------------------------------------ Александр Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Поблагодарили ZR Studio: | optimistka17 (29.05.2009) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Мне просто очень неприятно, когда к новеньким относятся так грубо! Фи!
И почему как помочь новенькой девочке, объяснить, может и научить (не думаю что это самое худшее в жизни) так нет, а как другим - пожалуйста! Или Вы ко всем цепляетесь? У Вас проблемы? Вам посочувствовать? А откуда вы знаете, что я хочу занятся созданием минусов серьезно? Я просто не хочу лишний раз беспокоить Вас, просить, что б Вы отправили мне какой-то минус, а самой сделать задавку и наслаждаться этим! Я б с удовольствием прочитала литературу по муз. редакторам, но, к сожалению, нет времени из-за того, что приходится в 8 классе читать литературу по информатике за 10 класс (нет других учебников) и "Войну и мир" (это мне нужнее, чем книги о муз. программах). Или вы вспомнили себя в этом возрасте? Вы безусловно читали все что вас интересует! Все перечитать что интересует МЕНЯ невозможно!!! Поверьте, не только музыка появляется и интересует меня!!! Если вас кто-то обидел, расстроил, не обязательно всю эту энергию распространять в интернете! Пойдите к психологу, он вас выслушает, может что-то посоветует... Как повезет) И прошу вас в дальнейшем в этой теме не флудить! (Если не знаете такого слова, прочитайте в ваших ГЕНИАЛЬНЫХ книгах и выполните мою просьбу!) И я все таки надеюсь, что мне помогут, подскажут и расскажут! Если нет, ну что ж... У нас в другом конце города есть центр, где много разнообразных кружков. Прийдется за деньги идти и учится сразу в двух местах! Сразу после школы, репетиций проводить пол дня, добираясь в другой конец города и пару часиков добираясь обратно. Тогда и на "Войну и мир" времени не хватит! Интересно, вы нормально спали в 13 лет? Хм... Еще интереснее какие у вас были оценки... Хотя, наверное, вы уже и не помните! Жаль. Я это запомню на всю жизни, как мне взрослые, умные люди отказали от помощи (это только относится к Зорро... почти как зеро). Если честно, у меня это впервые в жизни! Буду делать с этого выводы! |
![]() |
![]() |
Поблагодарили AnastasiMJJ: | optimistka17 (29.05.2009) |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Если все очень так сложно объяснить по пунктам, то пожалуй уже и не стоит отвечать на мои вопросы. Займусь этим после того как выучусь! Сама. Только вот тогда это мне будет не нужно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я участвую на одном форуме. У нас одинаковые интересы. Когда мы встречаемся, переписываемся, чувствуем себя как братья и сестры независимо от возраста! Не понимаю почему сдесь столько негатива и ненависти? Наверное проблема в людях. Они все чаще становятся грубыми, жестокими и завистливыми! Я таких ненавижу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |