![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Уважаемый Джедай! ("Джедай Ольги Весны "(прости господи!:))) Что Вы вообще хотите? Если меряться пи******ми в том духе, что у старшего брата третьего соседа справа есть БМВ Икс 6, то тут Вам не Здесь.
![]() Если серьезно, то ДА,Ваша ссылка требует сугубо величайшего внимания, всяческого восхваления достойны подобные квазики. Беда в том, что стоимость, да черт с ней- стоимостью, подскажите- где торгуют подобным чудом??? ( А я по секрету шепну, где мае Мидасы, Мейеры, Парадигмы и много чего экзотического, лады???) А вообще, чуйство такое, что ты не по адресу зашел. Здесь форум ЛА-БУ-ХОВ. Среднестатистических, и-весьма, замечу. Выбросить пару-тройку лямов на аппарат позволить себе не могут категорически. Именно в таких качественной и ценовой категориях Вы мыслите (или,скорей всего- витаете),мой юный друг. Я, к примеру, основатель данной школы (в гордяк ща ударюсь:))), очень среднестатистический звукорежиссер очень и очень среднестатистического телевизионного канала, хочу облегчить жисть лабужскую, объясняя на пальцах теорию и практику стейч-электро-акустического-ремесла. НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Опять же- СТАРЫЙ, ТОЛСТЫЙ:)))) А вообще, будешь в Первопрестольной- хоть проездом, хоть пролетом, мэкни через форум или личку, устрою экскурс по многим площадкам. Очки розовые снимем, посмотришь непередовые столичные технологии ваще конченных базлов , хотя бы- на чем авторадио дискотеку-80 делает. ВСЕ. ПОРЯДОК В АУДИТОРИИ! ПРО!! НЕ ПРОВОЦИРУЙ МОЛОДЕЖЬ!!! Последний раз редактировалось maestro116; 22.11.2008 в 16:09 |
![]() |
![]() |