|
|
|
#9 | |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Цитата:
Нет, Мариш вирусов точно нет. согласен полностью с вышесказанным irinata! никто не говорит какой обменник лучьше, а какой хуже. проще говоря что он очень не удобный для меня конечно. начиная от 30-50 обращений к ниму(как девушка пишит. у меня и у многих моих знакомых.) и кончая всякими мелочами. и если-бы даже все получалось с первого раза, (а это из области фантастики, такого не было ни разу) то я-бы всеровно выбрал-бы другой обменник потому-что он не удобный в обращении. а с такими погрешностями как что-бы скачать фаил у меня уходит 2-3 часа!!! (и это так и есть.) ни каких нервов не хватит. и какая разница какие действия вызывают неудобства, (это может быть все что угодно от 30 секунд до 2 часов отказа от скачивания!!! до того что зарегистрированному нельзя войти.) было перепробованно все что можно, от смены компьютера до смены провайдера. после года безуспешного мучения с депозитом, я от него совсем отказался. ![]() для меня такого обменника не существует. не потому-что он плохой, а потому-что есть гораздо быстрей проще и удобнее обменники. и самое главное что этих обменников не один, и не двадцать а гораздо больше. и не стоит на депозите заморачиваться, для меня его просто не существует. P.S. это только мое сугубо личное мнение основанное на личном опыте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] МОСКВА НА ФОРУМЕ БЫВАЮ ОДИН РАЗ В ТРИ ДНЯ! Последний раз редактировалось ГАРИК; 24.11.2008 в 17:53 |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|