![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Заглянул вчера, случайно, в эту веточку, и узнал много интересного о своём оборудовании, как хорошего, так и плохого. По-моему, некоторые вопросы надо осветить, чтобы у людей сложилось правильное мнение. Я уже где-то рассказывал, что тупо содрал в "0" Пивеевский 44Т, используя электронный микроскоп режимного Королёвского предприятия, где работал, в самом начале девяностых. Дальше пошла борьба за "выживание", алюминиевый купол рассыпался, титановый, чуть крепче, но тоже рассыпался. Победил композитный, с арматурой из стекловолокна, либо шёлка, сделанный по технологии изготовления огнезащитных экранов, всё с того же завода. Катушки получаются следующим образом: берётся круглый провод, нужного диаметра, раскатывается в плоский, нужной толщины, и наматывается на ребро в длинную колбасу, которая потом разрезается на колечки, которые и есть катушки. Купол, катушка и гофр, спекаются всё по той же технологии и получаются мембраны, которые ставятся во все модели, которые 52(это диаметр катушки): 5240, 5245, 5250 и 5280. Отсюда следует, что 5240 ни чем не отличается от 5280, кроме конфигурации магнитной системы, обеспечивающей последней чуть больший теплоотвод. Это я всё к тому, что 5240, принципиально, просто не может быть менее жизнеспособной, чем все остальные из этого ряда. Не понимаю, в результате каких причин у Вас сложилось такое мнение о данном продукте. С уважением, Икорский Юрий.
![]() |
Поблагодарили Икорский Юрий: | Sasha May (24.10.2020) |