![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Процитирую пост из соседней темы :
а что действитель про шур 87 бета не думали? Я купила пару недель назад! До этого пела в аудикс ом6 и он меня вполне устраивал! В аудиксе (если сравнивать с 58-ой бетой например) звук значительно чище, петь легче, высокие звучат хорошо, середина нормальная, а вот низа можно было бы побольше! Ну короче моим аудиксом я была довольна! Но в сравнении с бетой 87 он рядом "не лежал"!!! Звук офигительный! Бархатный низ! Высокие звучат! Поешь, а такое впечатление, что это микрофон за тебя поёт! Четкость хорошая! Можно хоть шопотом петь, а всё слышно! любой придых... Я очень довольна и счастлива! радуюсь не нарадуюсь!!! Есть только одна проблема... Я работаю с разными напарниками по очереди. У одного синхайзер, у другого шур58. Так вот ,мой 87-ой с 58-ым звучит отлично! А синхайзер заводится почему то...гудит...кошмар! В чём причина не знаю! Но заводиться именно синхайзер! как видно из сравнения бета 87 крутая штука, возможно не достаточно мощный аппарат по обрботке звука? |
![]() |
![]() |
![]() |