Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 16:56   #101
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от HSH Конечно, самый дорогой девайс на моей памяти - цифровой микшер с опциональным ADAT интерфейсом. Полный отстой, что признал даже его счастливый обладатель через два года мучений и заказал таки TASCAM.
Эти микшеры стояли на многих студиях и я слышал о них много хороших отзывов. На них в Питере на одной студии много было сделано звукового материала для телевидения. У кого-то ведь получается?! А плохому танцору всегда что-нибудь мешает. А с Таскамом сравнивать некорректно. Таскам далеко не малобюджетная аппаратура, а высокобюджетная. Таскам-это святое, сначала заработай на него деньги!
Цитата:
Ну и что? Я видал "звездунов" подключенных и к более отстойному оборудованию.
Работали как миленькие, бабки для них давно ничем не пахнут...
А для тебя они пахнут? Бабки хорошие дадут и на Фониках и Евросаундах будешь как миленький ручки крутить! Или ради принципа откажешься?

Цитата:
А благодарность вы конечно от них заслужили. И именно тем, что умудрились, благодаря своему недюжинному таланту и огромному опыту, выжать приемлемый для них звук даже из Бехрингера. Честь вам за это и хвала!
Если из ненавистного тобою Берингера всё-таки кто-то может выжать нормальный звук, значит эта аппаратура не самая плохая. Хуже, когда глухой бездарный звукореж не может на дорогом качественном аппарате звук сделать. Мне сочетание талантливый режиссёр с простенькой аппаратурой нравится больше, чем бездарь без слуха и больной головой с крутым аппаратом. Ну а если звукореж не может настроить звук с микшером BEHRINGER Eurorack MX3242X, значит ему надо обратиться к врачу по поводу глухоты, а лучше сменить профессию. На одной из престижных выставок звукового оборудования в Европе этот микшер получил награду, но не за то, что он самый худший.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 11.12.2008, 17:43   #102
Местный

Вес репутации: 24

Думаю, этот топик возможен только на русском языке.
Именно в СНГ возникли мифы и реалии про Бехр.
Миллионные продажи по всему миру подтверждают правильность политики Ули Ушастого.

Цитата:
Сообщение от HSH
Чем утешают себя обладатели бюджетного оборудования
Пониманием того, что не на тебе съэкономили.
Гораздо противней, когда "дорогие" бренды, пользуясь именем, туфту гонят.
Ну не нравятся мне пластиковые джеки и гайки на Саундкрафтах.
prozvuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 23:48   #103
Заблокирован

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 12.12.2008, 00:26   #104
Местный

Вес репутации: 33

Vokalmen,

Гена, люди работают на Динакордах, включают такой музыкальный хлам(мп3 сто раз тональность поменявшее) и говорят: - "Гамно апаратура, гамно!"
Иносказательно: - "Что толку спорить о помаде если рожа крива!!!"
Aleksandr1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Aleksandr1:
yamaha55 (13.12.2008)
Старый 12.12.2008, 00:39   #105
Местный

Но акустика (колонки) у Бехра дорогие!
Старый 12.12.2008, 01:11   #106
Местный

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
акустика (колонки) у Бехра дорогие!
правильнее сказать,- разные.
интересно, а чьи горшки в них стоят?
Господи, вот Тебе моя душа, а вот — гитара… © Виктор Третьяков
Daddy777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 01:22   #107
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Daddy777
Старый 12.12.2008, 01:23   #108
Местный

Цитата:
Сообщение от prozvuk
Типо свои.
Старый 12.12.2008, 01:42   #109
Местный

Но вообще канэшна они сволочи - позиционируют микшер активный как 1200Watt, а в PDF написано 225Watt на канал при 8om!
Старый 12.12.2008, 01:43   #110
Местный

Цитата:
Сообщение от prozvuk
Сообщение от Daddy777

Типо свои.
Что странно.
У меня товарищ Proel колонку открыл говорит там Динамик, написано Proel!
Старый 12.12.2008, 10:21   #111
Местный

это наверное, как с нашей сетью супермаркетов ALDI,- у них вся электроника под лэйблом Medion, хотя ноутбуки, например продавали тошибовские.
начинаешь искать драйвера на Medion, а тебе инет говорит,- нет такой фирмы скачивайте тошибовские и будет вам щасте.
оказывается ALDI, как и другие супермаркеты этой категории из-за бюрократических заморочек, не имеют права продавать такие товары, как ноутбук от Тошибы. но про ноутбуки Medion в законе ничего не сказано
Тошиба получает от ALDI лэйблы "Medion" и при сборке клеит их вместо лэйбла "Toshiba". наклеишь, что угодно, когда речь идет о десятках тысяч ноутбуков
Старый 12.12.2008, 10:43   #112
Инсталлятор

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Vokalmen Посмотреть сообщение
Эти микшеры стояли на многих студиях и я слышал о них много хороших отзывов. На них в Питере на одной студии много было сделано звукового материала для телевидения. У кого-то ведь получается?! А плохому танцору всегда что-нибудь мешает. А с Таскамом сравнивать некорректно. Таскам далеко не малобюджетная аппаратура, а высокобюджетная. Таскам-это святое, сначала заработай на него деньги!

А для тебя они пахнут? Бабки хорошие дадут и на Фониках и Евросаундах будешь как миленький ручки крутить! Или ради принципа откажешься?

Если из ненавистного тобою Берингера всё-таки кто-то может выжать нормальный звук, значит эта аппаратура не самая плохая. Хуже, когда глухой бездарный звукореж не может на дорогом качественном аппарате звук сделать. Мне сочетание талантливый режиссёр с простенькой аппаратурой нравится больше, чем бездарь без слуха и больной головой с крутым аппаратом. Ну а если звукореж не может настроить звук с микшером BEHRINGER Eurorack MX3242X, значит ему надо обратиться к врачу по поводу глухоты, а лучше сменить профессию. На одной из престижных выставок звукового оборудования в Европе этот микшер получил награду, но не за то, что он самый худший.
1) Я вот езжу на автомобиле Лада-Калина. И тоже могу сказать об этой машине много хорошего, но я отдаю себе отчет, что это жуткий тазик и ездить на нем опасно для жизни, несмотря на все опции. И, при первой же финансовой возможности, поменяю Калинку на машину. Так и БЕР в студии - это не нормально, если эта студия претендует на название "профессиональная" и может иметь место только как временная мера.

2)Да, для меня пахнут. И именно по этому наша фирма не занимается продажей Phonic и Eurosound, например, хотя все возможности есть. И неоднократно были случаи, когда клиент, ставящий задачу на 1000000, а выделяющий на это 800000, отправлялся гулять, потому что есть нижняя планка качества, законы физики и уважение к себе, которые не продаются за деньги.

3) Выжать неплохой звук и качественно озвучить что-либо - это две большие разницы. Беринджер я очень люблю, он дал мне возможность заработать некоторое количество денег, а многим людям начать свой путь в профессиональную музыку, но из ползунков вырастаешь и это надо понимать. Бездарь это всегда грустно, а вот таланту лучше иметь под рукой хороший инструмент. Ибо, из-за отсутствия достаточно крепкого скребка или как там он называется, мы могли бы никогда не узнать, что Роден - талантливый скульптор.
А вот как присуждаются "престижные премии" на выставках и конкурсах, мне кажется, Вы и сами догадываетесь
HSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 10:56   #113
Местный

Цитата:
Сообщение от HSH
А вот как присуждаются "престижные премии" на выставках и конкурсах, мне кажется, Вы и сами догадываетесь
заблуждение.
здесь очень жесткая конкуренция и любое нечестное действие будет тут же обжаловано в суде.
Старый 12.12.2008, 11:23   #114
Инсталлятор

Цитата:
Сообщение от Daddy777
заблуждение.
здесь очень жесткая конкуренция и любое нечестное действие будет тут же обжаловано в суде.
Господь придумал законы, а Сатана - юристов)))))
Примеров, как несовсем честное сделать законным, и у нас и у вас предостаточно.
А там, где ходят большие деньги, слова "маркетинг" и "реклама" весят намного больше, чем "законность" и "честность".
Вы представляете себе обороты фирмы Беринджер?
Старый 12.12.2008, 11:39   #115
Местный

Цитата:
Сообщение от HSH
Вы представляете себе обороты фирмы Беринджер?
да все я представляю, сам ездил по этим Messe в качестве переводчика и не только. не скажу, что премии присуждаются самым лучшим, хотя бы потому, что многие моменты весьма субъективны, но аутсайдеры и первые места несовместимы. это любой скажет.
тестирует не один человек, а группа экспертов и подозревать их в нечестности и подкупности у меня нет оснований.
особенно когда речь идет о микшерских пультах, где основу сегодня составляют операционные усилители.
протестировать такой пульт куда проще, нежели какой-нибудь психоакустический процессор. сигнал на входе, сигнал на выходе, сравнение, анализ, результаты.
заявить нереальные результаты никто не осмелится,- конкурент тоже ведь имеет измерительную аппаратуру.
Старый 12.12.2008, 13:06   #116
Инсталлятор

Незнаю-незнаю... когда я был на выставках, то ни на одной не видел подключенного к микшеру осцилографа. Везде идет околонаучный треп и нажим на эмоции опытными демонстраторами оборудования. Мир меняется, а разводки нет))))

Альто, вон, тоже что-то где-то получал всмысле наград...
Старый 12.12.2008, 13:18   #117
Местный

Вес репутации: 30

Дык ведь, демонстрации оборудования несть числа! Выставка может быть чисто торговая, технологическая, достижений чего то там. Опять же- номинаций МАССА! Участников выставки тоже дифференцируют по классам-подвидам. Примерно одинаковых в своем(!) сегменте. Нельзя сравнивать мидас с бером, альто с динакордом, линейный массив с активной АС. Даже в России, замечали, на многих наклейках есть гордый знак - "Брэнд года" или там- "100 лучших товаров"? В своей группе-подгруппе, заметьте.
Если соберется такая выставка, где тестируется ВСЯ(!!!) выпускаемая мировой промышленностью электроакустическая продукция, то тысяче-другой экспертов аккурат на год-полтора работы будет!!! А так это тихо- спокойно и без особой шумихи-пыли. Наберут десяток- другой приблуд одного сегмента и колбасят. Причем производители в очередь стоят. А купить экспертов- дело неблагодарное и из области фантастики. Максимум купить можно заказную статейку в около- прессе, да и то- вряд ли уважающее себя издание будет этим мараться напрямую.Так, полунамеками, косвенно, нежненько- да.
Старый 12.12.2008, 14:12   #118
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
Незнаю-незнаю... когда я был на выставках, то ни на одной не видел подключенного к микшеру осцилографа. Везде идет околонаучный треп и нажим на эмоции опытными демонстраторами оборудования. Мир меняется, а разводки нет))))

Альто, вон, тоже что-то где-то получал всмысле наград...
Не надо смеяться.
У Альто тоже есть хорошие приборы, и у Фоника. Поинтерисуйся как-нибудь в свободное время, много интересного узнаешь, и не станешь так пренебрежительно говорить о продукции этих фирм.
Старый 12.12.2008, 14:12   #119
Инсталлятор

Цитата:
Сообщение от maestro116
Нельзя сравнивать мидас с бером, альто с динакордом,
Тогда КАК?!?!?! Беринджер мог получить какой-либо диплом на выставке, где представлены майдасы и динакорды?!?!
Старый 12.12.2008, 14:13   #120
Инсталлятор

Цитата:
Сообщение от Vokalmen
У Альто тоже есть хорошие приборы, и у Фоника.
Хоть один?! Умоляю! Дайте ссылочку!
Ответ