![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Если о синтезаторе, то сдал по той же что и брал (потому как почти неюзанный). ))) Если о музыке то: Овес нынче дорог. ![]() Что интерисует конкретно? Текстовки, полностью песня, отдельно тема, (аранжировка ваша). песенная музыка (на готовый текст), опера, рок-опера, танцевальная музыка, участие в большом муз. проекте (что вообще требует длительной и личной беседы) Написание альбома для группы из 12-16 вещей и т.д. и т.п. Одного я не могу .. делать ремиксы и штамповать трехакордные мелодии как горячие пирожки. (не в обиду коллегам по цеху, работа как работа, но мне скажем - неинтересно). Все остальное потребует времени. Например хороший репертуар для группы который "взорвет эфир" потребует года работы. Опера и того больше. Хорошую песню можно и за три недели без оранжировки, с аранжировкой и записью месяц (как покатит). Мотивы вообще приходят когда хотят. (тут не угадаешь). А расценки в форуме обсуждать, дело неблагодарное. Я дал свои координаты. Пишите, поговорим. Я понимаю, интерес музыкально образованного народа к теме скорее "шкурный" Но... С друзьями лабухами о минусовках, бабах и железе в "курилке". :) (так уж повелось - "на работе о бабах , с бабами о музыке". ))))) А тут, если не о конкретике , лучше вообще не пишите. Пожалейте свое и мое время. (это не Коле лично, а всем коллегам) :) Последний раз редактировалось Felikx; 19.12.2008 в 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |