![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#13 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Vokalmen Ну, ребята! Я даже и не знаю, что вам посоветовать! О МХ300 я впервые читаю такие негативные отзывы. Если бы у меня у самого не было этого прибора, тогда появились бы какие-то сомнения... но я сейчас только с МХ300 и работаю, и более кайфового и удобного для живой работы прибора трудно себе и представить! Ты прав. Jolana Diamant в руках хороших Gibson... Добавлено через 8 минут Добавлено через 12 часов 38 минут Ребята ПРОСНИТЕСЬ,все аппараты нормальные,только надо хорошо настроить. Плюсы есть у каждых,минусы есть у каждых. 80-тыегоды. Барабаны -Рига / если Амати=Тама/ Бас гитара -Урал /если Музима=Фендер/ Ритм гитара -Урал /если Диамант=Гибсон/ Клавиши -Эликтроника /если Вермона пиано-стринг-тринити оддыхает/ Трубы медные-клубные Сакс -почти цинк пуль -ПМ-01 /Альтернативы небыло/ Спички -самые надежные штекера Ревер -Бабинный маг, 5 головок/если Лель=Lexicon PCM/ Усилок -2 ламповых /черви вылазили и погибали от заземления/ Микрофоны -МД -5-6шт /если солистовские=См 58/ Колонки -большие /динамики разные/ Халтура-400 человек 200-пляшут 100-сбивают с ритма 100-"убиты" самогоном. После халтуры. Барабащик-проблемы с седальным нервом Бас-мозоли от струн Гитара-тоже самое клавиши-мозоль на левой руке от ремня баяна Духовые-нечем пить и говорить. Зароботок По 100 руб на брата если повезет+сладкое. Понедельник-Еще барабанит в голове Вторник-Слышна музыка Среда-Все нормализовалось Четверг-Страшно тянит на халтуру Пятница-Репетиция плавно переходит в выходные Опять гастроли. ВСЕ СЧАСЛИВЫ. ТАК БЫЛО,ВСПОМНИТЕ И РАССКАЖИТЕ МЛАДШИМ. ПРОФЕССИОНАЛЛЛЛЫ РАБОТАЮТ, ОСТАЛЬНЫЕ НОЮТ. Микро
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой аппарат: Shure Beta 58-USA, Soundcraft M-4-England, Lexicon PCM-81, Electro Voice CP 1800-Germany, Electro Voice Sx-300-USA, Electro Voice SB-122-USA, Fender Stratocaster-USA, Koch SuperLead-Nederland, и еще много всего. Последний раз редактировалось Мирослав; 16.01.2009 в 11:03 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Мирослав: | Michael N (02.03.2009) |