![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() Ты перестрахуйся на всякий случай... У Шустрого спроси. |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
ПЕСНЯР
Вес репутации: 20
|
![]()
я тут скачал мануал на русском...-первое что прочитал-с пульта идет шнур "кенон-кенон" во вход №1(line)....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
потребитель культуры
Вес репутации: 29
|
![]()
DIMEDROLL,
Ясен перец, что для начала частотку на EON'ах надо в ноль выставлять (среднее положение, оно даже по-моему слегка фиксируется и можно почувствовать при повороте. Выходи на аську, поговорим. Добавлено через 5 минут Да и на всём тракте темброблоки в ноль поставить желательно. А уж потом рулить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Самая древняя профессия - консультант. Первую консультацию змей дал Еве. Последний раз редактировалось Шустрый; 16.01.2009 в 01:01 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Сам не знал , получил из Штатов с адаптерами на 110 вт, а потом добрый человек подсказал!!! Спасибо ему!!! Адаптеры отправил назад!!! Просто для Европы переключают на 230вт, что можно сделать и самому!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
DIMEDROLL,
этот аппарат зарекомендовал себя с лучшей стороны ну очень удобно и качественно, но не купил бы его с рук, скоре всего низкая цена показатель востановления нашими "кулибинами", а это не есть хорошо ![]() Добавлено через 4 минуты DIMEDROLL, Будь добр мануал на почту, ну очень интересно. Последний раз редактировалось amansi66; 16.01.2009 в 07:42 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет надежности-все говорят неубиваем, но..один парень продавал такие, 4 месяца эксплуатации, но какой!!!!! В лесу от дизеля, вообщем перевозная электростанция, где напряжения и пр.очень колеблется. Поиздевавшись над аппаратом на шашлыках, им все таки удалось похоронить ДБЛы, но...не надолго. В сервисе поменяли всего лишь одну какую то защитную микросхемку на драйвер и то, по гарантии без проблем!!!! И такое бывает!!!! Он сам,честно, рассказал об этом! Последний раз редактировалось alekseymih; 16.01.2009 в 08:00 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
ПЕСНЯР
|
![]()
подключил низа через кроссовер...уже 4 вечер в полном смысле слова-мучаюсь...
местами-звук нравится...местами-нет...конечно...нужно все отстраивать по уму но... есть у ДБЛ..."противная" частота...граничащая с искажением по верхней середине... да и факторов лаж очень много...-это и близкое расположение колонок к микрофону!!! это и сами настройки микрофона и ревера...это и сам пульт МАКИ 1402...это и громкость... все говорили что мое кафе легко озвучить...а нет...иногда нужно в чистом виде "влупить" мощностью...!!! в общем за эти дни...все чаще и чаще меня посещает мысль -избавиться от "обновки".... а я так ожидал улучшения звучания...!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
потребитель культуры
|
![]()
DIMEDROLL,
Блин! Возьми у кого-нибудь пульт с возможностью раздельной регулировки сабов и джиби, может всё-таки кал идёт с пульта? Я понимаю, что новый звук непривычный, но, видимо здесь что-то другое нежели качество акустики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
а лезет какая-то узкая полоса...неширокая!!! но иногда ведь середина нужна... конечно...-если не петь и не играть...а тупо дискотеку крутить-то их можно отстроить...но найти середину между вокалом и инструменталом-почти невозможно!!! настроишь "музыку"...вокал- ![]() настроишь вокал более-менее...-музыка- ![]() ![]() ![]() да и..."тонкомпенсации" я на них не ощутил...хотя в активных колонках она вроде везде должна присутствовать!!! добавляешь мощи...-нужно все частоты перестраивать!!! как на старом добром пассиве... в общем...в печали я... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
потребитель культуры
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
а в ДБЛ...характеристике (на бумаге) покруче будут чем у РЦФ АРТ310 ... Вот и..."клюнул петух засратую ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось DIMEDROLL; 18.01.2009 в 15:18 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
потребитель культуры
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
к еонам ИДУТ сабы ЕОНЫ, у них там 40-200гц по мойму и никакого почему то ДБХа не надо!Пробовал! Солидно!!! А если порезать неправильно, то...
![]() Чтобы оценить РЦФ иДБЛ их надо рядом поставить и включить в один пульт!! А так-это самообман!!! Я РЦФ тот правда не слышал, мож там действительно ЧУДО!!!! Только ты же не слышал их в своем зале, а в другом зале и со стороны!! А это разные вещи. ЗАЛ-ЗАГАДКА прям какой то? Я сегодня работал просто в столовой, где акустика зала..хуже не придумаешь.( на ЕОНАХ в паршивом зале впервые)) Даже не ожидал. Все рулится!!! Я не фонат ДБЛ! Просто они дешевле!!! Последний раз редактировалось alekseymih; 18.01.2009 в 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
ПЕСНЯР
|
![]()
"червяк" завелся у меня еще вчера...не припомню в своей жизни ситуации -что бы я наконец приобрел то...о чем мечтал и уже 4 суток мучался...обрастая "примочками"..."аксессуарами" итд...
к сцене уже подойти страшно!!! все в проводах.. я давно мечтал упростить процесс настроики и коррекции до минимума!!! уменьшить колличество "ручечек"..."движочков"..."лампочек"... а вместо этого получил десятки новых "ручечек"..."крутилок"(только на колонках их с десяток...)и никакого толку от этого...и башка -кругом!!! не знаешь уже какую крутилку аертеть...а какую нет... в общем...у чертям собачим этот ДБЛизм... Добавлено через 7 минут Цитата:
и еще...такое впечатление что я преобрел не профессиональную акустику...готовую к работе...а ..."конструктор"-...."собери...если догадаешся-как"... ![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось DIMEDROLL; 18.01.2009 в 17:10 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
DIMEDROLL,
Мне приходилось работать на многих пластмасках активных (не думаю что JBL хуже кого-то из них) - там вполне все отстраивомо! ![]() Прекрати капризничать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
просто...состояние у меня как у Анны Карениной...со всеми дальнейшими последствиями... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но это поправимо... ![]() Добавлено через 7 минут Главное - не спеши под поезд бросаться! ![]() Последний раз редактировалось Aleksandr1; 18.01.2009 в 17:37 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
ПЕСНЯР
|
![]()
да нет...напьюсь я сегодня...какой там поезд...?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Оп-па! Привет,Димедролл!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |