|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Ув. коллеги! Я сам когда то начинал в середине -70 свою муз.деятельность: школа ,училище,армия кабак,ДК...
![]() Играли на всем чем приходилось. Были и электроны и Одиссеи и кинапы конечно мечта была в те годы поиграть на фирме типа Regent, BEAG, TESLA, и не помню что там еще было. Уже в середине 80-х когда я работал в ДК на голосе у нас стоял Regent 60, инструментал -BEAG басовый, гитара и клавиша Vermona - Regent 30 И звучало! Сейчас я приобрел родные ящики Regen 60 хочу их восстановить по возможности, но у меня проблема нет фирменной надписи вспомните как там было написано в углу в низу колонки аллюминевая полосочка а там надпись Regent 60.Может у кого они остались пришлите пожалуйста фотку самой надписи какой там шрифт хоеться восстановить как тогда. Заранее всем спаибо за темку затронула она меня. с ув.Владимир. Лабух с 1976 года моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|