![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
БОКАЛИСТ
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Внешней нет. Щас пока торчу на работе, нет возможности попробовать все советы. Но есть возможность немножко большепорассказать о системе. 1) сейчас у меня поставлена XP Кроме винды и дров на компе стоит: - кодеки (K-Lite pack, кажется так пишется) - Word 2007 - Касперский - p2p клиент - WinRar - Mozilla Firefox - Total Commander - Sound Forge Дело в том, что когда я в споледний раз ставил систему, я думал, что это поможет избавиться от ошибки. А когда после установки системы эта ошибка вылезла опять, я не стал ставить остальные проги и понес комп в сервис. вот в пятницу забрал обратно - в сервисе нифига не нашли - и больше пока другие проги не ставил. Теперь про SVCHOST Почитал в инете про симптомы после этой ошибки: - нет связи с инетом (в выходные было пару раз, что после этой ошибки приходилось вручную переподключать п2п клиента, но сам выход в инет работал) - проблемы со звуком (в самую дырочку. один парень в инете сказал, что у него после этой ошибки в панели управления на странице АУДИО говорится, что не обнаружено активных микшеров - ну прямо про меня написано) - временное изменение внешнего вида винды на классический (да, тоже было, на пару-тройку секунд) Советуют посмотреть в диспетчере задач, действительно ли там работает именно SVCHOST (может быть несколько процессов с похожим названием - это могут быть вирусы) - попробую глянуть. Но опять же народ говорил про сервис пак 2 (а у меня эта проблема со звуком была и на сп2 и на сп3) И еще одна мысль. насколько я могу помнить своими пропитыми мозгами, до 30 ноября все было нормально (я тогда у брата на свадьбе пел, и минуса себе подбирал, со звуком все было хорошо) в то время у меня стоял NOD32 Потом в декабре у меня комп перестал видеть флешку. Сисадмин на работе сказал, что на ней вирус. Я поставил дома каспера и нашел три трояна. Как оказалось в дальнейшем, флешка тупо сломалась и восстановлению не подлежит, поэтому её комп и не видел. а тут и начались траблы со звуком. Я переставил систему (ставил её с диска ZverDVD SP3) не помогло, звук все равно пропадал. последний раз в январе я поставил систему со старого установочного диска. Я уже ставил с него систему около года назад (и тогда все было нормально, никаких проблем) - но в этот раз опять - отваливается звук и ошибка Generic host. При этом все еще стоит каспер. Может, дело еще и в антивируснике? (я не сильно рабираюсь в компах, поэтому если мои аргументы будут казаться бредовыми - это только потому, что я не подкован теоретически) Добавлено через 5 минут Цитата:
2) там у меня каспер, p2p клиент, punto switcher, sound max 3) все время сканирую на полную, никогда не делал быструю проверку. К стати, перед тем как в сервис сдать, проверил комп - чисто принес из сервиса - тут же на полную проверку - нашел 2 трояна... пи@ец! 4) с реестром попробую... хотя маловероятно - там пока еще и засераться нечему и негде.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] icq: 207577098 Skype:EvgenNovosibirsk Последний раз редактировалось Johnalkash; 09.02.2009 в 10:34 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |