![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#17 | |||
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Или вы на самом деле думаете, что певцы микрофоны выбирают, а гитарасты, саксофонисты и пианисты берут первый попавшийся инструмент и бегут довольные из магазина?!!! ![]() ![]() Добавлено через 27 минут ЗЫ: Я ни коим образом не хочу, чтобы показалось, что я как-то высокомерно отношусь к уважаемым форумчанам или сомневаюсь в профессионализме тех участников дискуссий, которые себя таковыми считают! Боже упаси! Но мой, скорее всего, небольшой опыт работы с представителями цеха т.н. ресторанных музыкантов говорит о том, что подавляющее большинство, имея достаточно приличные вокальные данные и, зачастую, довольно высокий интеллект, совершенно не умеют работать с техникой, в том числе и микрофонами. А самое главное, не хотят учиться! То, что явно не влияет на парнас, считается несущественным и недостойным высочайшего внимания. Конечно, есть вероятность, что подобное явление присуще только нашему регину, вследствие каких-то природных факторов, но в это мало верится. ![]() Добавлено через 31 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
В Вашем же случае имеет смысл поискать толкового паренька, может кто и возьмется. Дело то не хитрое - главное тут сноровка и аккуратность. Последний раз редактировалось HSH; 18.02.2009 в 14:06 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |