![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 26
|
![]()
Programkin,
Схем ди-боксов не видел, хотя знаю, что они должны осуществлять ПОЛНУЮ гальваническую развязку источника и приемника сигнала и при необходимости развязывать землю. При необходимости пользуюсь фирменными, но зная Вашу любовь к самоделкам и желание посидеть с паяльником, склоняюсь к мысли, что Вы будете делать его самостоятельно. На счет развязки ничего посоветовать не могу, а всякие согласования гитарных выходов и последующее симметрирование, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . То, устройство, схему которого привели Вы можно с большим натягом назвать Ди-боксом для записи гитары в звуковую карту. Погуглил тут немного и... Смотрим еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заметьте, что все приведенные схемы имеют симметрирующий трансформатор, изготовление которого в домашних условиях, на мой взгляд, довольно затруднительно. Удачи в Ваших изысканиях! Добавлено через 7 минут можно еще добавить на закуску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось vlad_bu; 09.03.2009 в 09:13 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили vlad_bu: | Programkin (09.03.2009) |