|
|
|
#10 | |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
Emagic Sound Diver - может я торможу, т.к. знаю, что эта программа для редактировки патчей в миди-модулях, но мне помнится, что ее можно подстраивать под разные нужды работы с экслюзивом. Может кто-то из тех, кто знаком с ней, скажет, так это или нет? Добавлено через 36 минут Хм, опять проблема. Где можно взять EMAGIC SOUNDDIVER V3.0.5.4????? Добавлено через 40 минут В смысле, чтоб рабочая версия. Долго работающая. Добавлено через 1 час 17 минут Так. Видимо мне необходима пауза, а то я уже бредить начинаю!!! Зачем мне EMAGIC SOUNDDIVER, если подобная прога есть в комплекте к моему Хеликону??!!! А проблема в пользовании ею та же, что и в самом Хеликоне - нестройки нужно крутить ручками-регуляторами. А мне ведь нужно, чтоб клац - и эксклюзив-дамп включил/выключил нужный параметр или настроил его на нужную величину. А клацнуть я хочу либо на клавиатуре синта или в крайнем случае клавиатуре компа. Вот что мне нужно! Мдя, вот что значит делать дела и по дому, и торчать в и-нете - невозможно сосредоточиться
Последний раз редактировалось Boney M; 09.03.2009 в 20:00 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|