![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Всем привет! Я - звуковик, работаю с дуэтом. Он и она работают в кондеры Shure Beta 87А и, так как в летний период часто работаем на откр. воздухе, мне частенько приходилось выслушивать жалобы на то, как мики, мягко говоря, покусываются...Доставалось даже зрителям, которые дотрагивались до моих вокалистов (а некоторые лезут целоваться!..)
В преддверии летнего сезона хочу подстраховаться, зараннее подсуетиться и подобрать динамические мики достойные по звучанию Shure Beta 87А (в них работать одно удовольствие) Друзья, посоветуйте, что приобрести... живу в сельской местности, поэтому нет возможности выбирать и пробовать мики в муз. салоне... P.S. Может Electro-Voice N/D 967 или Audix OM5? ...или что-то другое в этой ценовой категории?.. |
![]() |
![]() |