![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Jora: | ЮЮЮРа (10.04.2009) |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Спасибо! я пробовал уже етот файл устанавливать но Sp3 говорит что ето всё уже есть и установлено! для етого файла нужен Sp2 а он у меня на ноут чёто не ставится! вилазит синий екран при установки системы!
Добавлено через 5 минут да нет вроде асио карты стоят! а на каком сайте изготовления ты видел дрова? под xp? и сп2 у меня чёто не ставится пробовал много раз! вылазит синий екран смерти! Последний раз редактировалось ЮЮЮРа; 10.04.2009 в 08:54 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Jora: | ЮЮЮРа (10.04.2009) |
![]() |
#5 | ||
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
СП2 ставить даже не мучайся, так как сп3 уже устоновлен. Это невозможно, да и какай смысл систему ухудшадь. Не в СП3 тут дело. Есле при зарядки каких либо дров получаеш голубой экран, то значит что какая ни будь Hardware не работает правильно. Очень часто это проблема с главнпй паматью РАМ. Или же с самой картой. На голубом экране часто можно заметить какую либо строчку числ. Из этого можно разузнать что именно не работает. Так как винда генирирует ошибочный код. Но не знаю как этот код правильно читать - мож где в инете есть описания. Когда я купил мою карту (NI AudioKontrol) были похожие проблемы. Я переустановил начистую винду, зарядил только то, что надо и первой очередью установил карту. Проблем больше небыло. Со временем сабирается "мусор" и начинает глючить. Восновном проблеме в ресурсах и процесах, которые работают параллельно "с зади" Их надо все отключить. Такие как например Antivirus очень мешают системе. Ещё при работе с музыкальными прогами рекомендуется переустановить систему на режим который позволяет процесору больше время уделять "задним" прочесам, а не програмам. Добавлено через 3 минуты Цитата:
а это про что...? ![]() Последний раз редактировалось Valle; 12.04.2009 в 20:09 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Valle: | ЮЮЮРа (13.04.2009) |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Serial ATA контроллерами,и если перед установкой системы(без интегрированных SATA драйверов) в BIOS не отключить AHCI режим, то установка завершится синим экраном.... |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Jora: | ЮЮЮРа (13.04.2009) |
![]() |