Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.04.2009, 06:10   #11
Местный

Вес репутации: 26

alpo,
Ну в "умелых" руках и пара шнуровых микрофонов фонит так, что "Титаник" отдыхает, и из одного усилителя можно получить хороший дымогенератор при "умелом" использовании. Последнее время любой чел, купивший комп, мнит уже себя ДиДжеем или звукорежем. Может скрипку с фортепианом купить и саксофончик впридачу, буду называться "малым симфоническим оркестром"!
Была в свое время расхожая фраза, что ВСЕ знают КАК лечить и учить. Надо добавить еще и КАК рулить!
А ведь схожие ситуации, что там - крути ручки, да жми кнопки и будет звук! Но почему-то музыканты считают, что играть нужно учиться, а вот ручки крутить - каждый может.

Добавлено через 11 минут
maestro116,
Я чё-то сильно сомневаюсь, что на этот самый перформанс чебуратора приглашают по инициативе музыкантов! Не хочется обижать ВСЕХ музыкантов, многие понимают, что профессия чебуратора и им нужна, но некоторые с удовольствием отказались бы от услуг звукорежа и на перформансе, считая, что в состоянии вырулить всё сами. Я понимаю, что не всегда есть возможность держать штатного звукача для проведения банкетов и свадеб (да и где их, нормальных, с ушами и знаниями напасешься), но знакомых то для консультаций (в том числе и платных) в сложных случаях иметь надо. Правда опять многие не понимают, ЗА ЧТО платить деньги человеку, который пришел на готовый аппарат, что-то покрутил-переподключил, бубня себе что-то под нос и ушел (правда звук улучшился и фонить перестало, до тех пор, пока опять у компрессоров-экволайзеров и прочих приборов ручки крутить не начали).

Последний раз редактировалось vlad_bu; 29.04.2009 в 06:21 Причина: Добавлено сообщение
vlad_bu вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vlad_bu:
Redimor (01.05.2009)