|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Valle,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ничего интересного не увидел. Конечно, ассортимент не полный, но чем богаты... По поводу CASM Edit от Осененко: в редакторе все играет, в отдельном плеере все играет, при подключенном к компу инструменте играет через Tyros, заливаю стиль в Tyros - звука нет, только иллюминация моргает, типа "все работает". Во как ![]() MIDISetupPreset.msu инструмент принимать отказался, выдет ошибку: corrupt.... |
|
|
|
| Поблагодарили BFAll: | Valle (19.05.2009) |
|
|
#2 | ||
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Благадарю за выложенное.....!
Цитата:
Нажав F2, затем закрыть нокно и сохранить стиль. А затем уже обрабатывать на инструменте. Нужно всё редактировать в микшере. После обработки, свести на компе все новые даты обратным ходом. В некоторых стилях, как и в тембрах, от Т3 находится CopyProtect, не знаю как это работает, но мож на такой и наткнулся? Цитата:
Правильныйн ход - FUNKTION -> UTILITY -> SYTEM RESET -> MIDI SETUP FILES -> выбераеш сохранившый зарание на USB Midi_Setup -> подтвержаеш YES. Всё ! Зделай себе сначало копию своих настроек.(такой же метод, только без выбора файла, а с заданием имя и нажав с низу на SAVE.) Если мои не подойдут, можеш свои опять востановить. |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|