Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.06.2009, 13:48   #11
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Darek Посмотреть сообщение
У меня Аллен из америки. Доволен, не то слово. Клавишник впервые подключившись в Аллен не узнал свою "клаву" (QS300) да и гитарка моя (не из дорогих) звучит весьма неплохо. До этого работали на бере UB серии. Отлабали два хэлта, никаких минусов со стороны Аллена не замечено, зато скоко плюсов! Осталось ыщо пароку RCF вов прикупить для полного счастья. Токо вот какие ??? Столько разных мнений!
У меня тоже...к инструментам претензий особо не было...если не считать двухполосного эквалайзера на стереовходах...
учитывая что я работаю с минусами...а их разнообразие по "качеству" все вы знаете...так вот-при такой работе обязательно нужна еще регулировка по середине!!!а ее в Аллене и во многих Саундкрафтах просто нет!!!
далее...вы ничего про вокал не написали...основное что меня покоробило-так это -ВАТА!!! Вата в голосе!!!я никак не мог добиться прозрачности звука...с несущей серединой!!! сколько бьюсь с этой долбаной параметрикой...год уже...так и не расхавал сам принцип!!! почитаю литературу...советы коллег-вроде все просто и ясно...а приду на работу-все это КОТУ ПОД ХВОСТ!!!Как звучала в голосе...так и звучит!!! может на концерте...в студии параметрика-в кайф...но вот в моей работе-палка в колесе!!! гамно...короче...
вот вы...напишите-как у вас ручечки стоят на микрофоне???