|
|
|
|
|
#1 | ||
|
"И это пройдет..."
Вес репутации: 19
|
ART 325A
Цитата:
Просто не очень хочу саб купить, будет много тосканины... Мы от пару раз таскали самопальный саб, размеры и вес почти одинаковые с RCF ART 705-As, так там одному не справиться никак, а если второй этаж и я один? ![]() messer, спасибо тебе огромное. А 725 ты слушал, интересно они также звучат как 525 или разница все-таки есть?... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут SergoJa , а вот мне интересно тебе задать вопрос. Вот ты говоришь что в 525-х усилители не справлялись с задачей... Есть румынские музыканты которые пользуются 525-ми уже 5й год и достаточно достойно хвалят данную модель как качественную и надежную акустику. Другие пишут что новенькая 725я колонка сгорела на первой же халтуре. Как тут понять. Ну ладно, 725 сгорела - это единичный случай. А про 525? Спасибо заранее
С уважением, Аурел. -------------------------- Тел\Viber\Whatsapp: (+373)68080909 Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось iav; 13.08.2009 в 20:53 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|