|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
я хочу приобрести хотя бы для начала 4 головы и 4 сканера. для работы на улице на городской сцене.
Ребята, подскажите как лучше быть? какой хотя бы необходимый минимум надо по свету чтобы все выглядело пристойно. сцена 10 на 12 м . Пожалуйста!!! у меня есть все эти свадебные штучки, но мы же все понимаем что это совершенно иной уровень уже. Добавлено через 1 минуту приборы HALO. что скажете об этих штуках. я имею ввиду головы и сканера? Последний раз редактировалось Валентин 11; 19.08.2009 в 20:21 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
или Light Sky [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 13 минут Цитата:
Ведь даже на коробках, в котором приходит оборудование написано Made in China Совсем другое дело, если у той или иной европеской конторы в Китае налажена система ОТК. Вообще Китай Китаю рознь. Это же видно даже из того, какие комплектующие использованы, включая электронику. И то как все внутри собрано и спаяны платы. Сами производством световых приборов занимались... Вот уж бы не сказал, что ACME хуже Futurelight. А как сканеры ACME отрабатывают в режиме анимации ...Что-то нпока ни у кого еще не встречали, чтобы приборы так чувствовали бит музыки и в соответствии с этим отрабатывали... Добавлено через 26 минут Потребуется, выдадим. Но это вряд ли будет...Катаются в нескольких городах в прокатных конторах уже минимум пару лет. В кривых руках и Мартин и Робе и Clay Paky мрут как мухи осенью. Последний раз редактировалось laser; 07.11.2009 в 15:53 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
[
Все так и есть... Ведь даже на коробках, в котором приходит оборудование написано Made in China ... А вы лично видели коробки от голов о которых шла речь выше?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|