![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#5 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Дело в том, что я как раз грешу не на мощность БП, а на его помехоподсерание на ВЧ из-за изнашивания емкостей фильтров (от чего кстати и вздуваются кондеи на материнке, я еще ее детально не рассматривал). А к выводу я пришел после того что проблема с зависанием карты стала иметь прогрессивный характер, то есть чем дальше тем всё чаще, сейчас ее уже не хватает даже на три минуты поработать, кляпс - и звука нет, пока не перегрузишься.
Добавлено через 47 часов 11 минут Нашел я причину! Теперь могу рассказать тысячам мучающихся с подобной звукашкой музыкантам. Ремонт M-AUDIO своими руками. Если карта подсоединена к компу через 1394 без дополнительного блока питания и питание получает через интерфейсный кабель, то делать надо следующее. Надрезать кабель так чтобы не оборвать экранные оплетки, отыскать среди жил токоведущую 12 вольт. У меня она оказалась белым проводом. Перерезаем его. Включаем комп и звукашку снова. Убеждаемся в том что огоньки на ней больше не светятся. Теперь выключаем комп. Изолируем порезанный кабель. Подключаем звукашку к компу снова и подрубаем к ней идущий в комплекте сетевой адаптер выносной. Включаем звукашку кнопкой до появления свечения и мигания светодиодов, и запускаем компьютер. После чего можно наслаждаться райским звуком, глюков больше нет! Последний раз редактировалось ахтубинский романтик; 16.10.2009 в 07:28 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили ахтубинский романтик: | astakhov sergey (09.12.2009) |