|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Цитата:
Лучше уж напишу аккорды исполнения Талькова. Кажется такие они, по-скорому В таких символах (C/Gm) следует играть: слева - Бас/справа - Аккорд Gm7________________Fmaj7 Память уже не жалит, мысли не бьют по рукам E/Gm________A7_____________Dm7___Dm6 Я тебя провожаю к чужим берегам Gm7___________C_____A7_________________Dm7 Ты перелетная птица......счастье ищешь в пути ____Gm6____________A______________Dm Приходишь чтобы простится и снова уйти Припев: Gm________________________C/Gm__________C________ Летний дождь, летний дождь........ начался сегодня рано F__________________________Dm7____________________ Летний дождь, летний дождь........ моей души омоет раны Gm9__________________A7____________Dm7_______D/Am__D7 Мы погрустим с ним вдвоем у слепого окна Gm________________________C/Gm______________C________ Летний дождь, летний дождь........ шепчет мне легко и просто F______________________Dm7_______________________ Что придешь, ты придешь.... ты придешь но будет поздно Gm9_______________________A7______________Dm7 Несвоевременость - вечная драма где есть он и она |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|