Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 00:52   #1
Местный
 
Аватар для Al.Ko
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 5,544
Поблагодарили: 1,761
Вес репутации: 23
Репутация: 150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
чем эфективнее всего улучшить звучание воспроизводимого с ноутбука материала( карты плеера и т. д.)?
Поставьте внешнюю карту (не слушайте Сашу,он - шутит,как всегда).
Чего-нить типа Лексикон Альфа - будет достаточно,если только воспроизводить два канала.
Поставьте вместо стандартных недопроигрывателей Трактор,или какую-нить подобную профессиональную программу,не играйте ничего битрейтом ниже 320.
И еще.Никогда не воспроизводите диск с ноутбуковского привода,грузите его внутрь сначала.:)
Про качество фонограмм я уж не буду...:))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Если на канале стоит параметрика, то это значит что вся середина(вместо которой поставили параметрику) на нуле по умолчанию и весь этот диапазон не регулируется.
Да ты что-о-о-о...
Саш,это параметрика постоянной добротности,и это тебе не деессер.Прихватывает она с собой - дай Боже.Вот и получается - выхваченный кусок середины,плюс свернутые верха с низами.Откуда звук-то? От оставшейся рваной серединки?
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Тем паче речь идет иолько о микрофонном входе.
Значит,микрофон никуда не годится.

Последний раз редактировалось Al.Ko; 27.12.2009 в 01:00 Причина: Добавлено сообщение
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 08:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.