|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
Цитата:
![]() Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот эти сателлиты АС 2 шт. Корпуса сделали на мебельной фабрики, на координатных станках, березовая фанера, импортная, безсучковая, (как сказали) дорогая. Сделали супер. Компоненты купил в златоглавой (всё кроме шурупов DASовское) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эти сателлиты АС 2 шт. делал по той же схеме. Не родные только задние панели конекторы. Вопрос знатокам!!! Считается ли это самопалом или просто повторение бренда DAS-Audio Минута на размышление ![]() Три подсказки 1-помощь зала 2- звонок другу 3- помощь клуба знатоков ![]() Добавлено через 7 минут Мое мнение! Я такие варианты за самопал не считаю. Если только на заводе DAS-Audio, RCF, EV или .... и.т.д. не используют лак Страдивари для АС который еще остается загадкой. Самопал с врем понятии это чем я в 16 лет занимался. Фанеру лаптем отмерял, двурушной пилой распилил, гвоздями скоротил и воткнул туда 4А32 или что-то из серии кинап.
Последний раз редактировалось IKAR75; 28.02.2010 в 18:50 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|