![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
"И это пройдет..."
Вес репутации: 18
|
![]()
Продаю комплект: серьезный, фирменный, профессиональный, компактный, мощный.
2 x RCF ART 325A + 2 x DB Sub15 Мощность комплекта - 2400W RMS. Весь комплект продаю дешевле чем "поштучно". Все в отлином состоянии. Фотки можно посмотреть: тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
iav,
что то ты всё продаёшь... а остановился на 322х на сколько я понимаю? ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
"И это пройдет..."
|
![]()
Так точно, Артем :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
"И это пройдет..."
|
![]()
пока на двух.
2 шт для меня маловато, так что надо еще парочку докупить. Для начала продам этот комплект а потом посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
"И это пройдет..."
|
![]()
up
|
![]() |
![]() |