|
|
|
#32 | |||
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 19 минут Цитата:
Вот все и поделились.Так как для всех и для каждого "И Т,Д, " разные. Да и вечеринки тоже разные. На некоторых Бабкина и Киркоров поют. Да и забугорные на "Нефтеной огонёк" заскакивают. Да и опыт опять таки у всех разный. Конечно написал бы "мне нужен недорогой аппаратик.Так на халтурках чуть улучшить финансовый прогал в своём бюджете . Да чтоб ко всему ,без напряга , да сильно чтоб не загонятся,да чтоб не очень быть в пролёте если "чё". ВЕДЬ ТАК МНОГИЕ И ПОНЯЛИ.(был у меня ,и не один раз,случай убедится как (продавец,шофёр,слесарь,молодой военный пенсионер и т. д.........категорию может каждый выбрать для себя)говорил(я ничего не имею против этих професий . ради Бога пусть все живут хорошо и имеют достойный финансовый успех) .Минуса в интернете. Две колонки + моноблок ,микрофон и по халтурам. Для моей (пенсии,зарплаты,)прибавка. Не получится -пойду картошкой торговатьили ещё чем займусь.Потому что со стороны как то уж очень легко музыкантам всё даётся. А то что "МУЗЫКАНТ" должен учится ,учится ,и учится ему на.... не надо. "Фабрика звёзд" вон каких за два месяца клепает. А мы с Вами "тута" всю гармонь уже порвали празднуя праздник преобретения этим человеком ааппарата. Последний раз редактировалось Vladimeer; 28.05.2010 в 00:19 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|