![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Jazz/rock несколько далек,да,от заявленного стиля. Очень многие музыканты, в том числе- высочайшие профи, поступают точно так же, как просоветовал Контрабасс. "Хороший звук"-как данность, с мощностью аппарата как бы не очень. Эти понятия между собой совмещаются весьма косвенно. Конечно, есть и такое, что мощный звук-качественный. Но не в одностороннем порядке. Теория "Хороший звук, прежде всего, это- мощность" несостоятельна. По ряду причин.
А что, и в магазине можно стеночку передвинуть? ![]() ![]() Контра, так, между нами: есть у меня и кикбэк, и ла15, но почему то предпочитаю эллиот. Кстати, в неких видах мне нужна ЭМУЛЯЦИЯ контрабаса. Не подскажешь? Инстр- винт прецижн, пикапы виллекс, через бассдрайвер дибокс сансамп. Последний раз редактировалось maestro116; 25.06.2010 в 08:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Ну так возвращаясь от общих возвышенных рассуждений к прозаике конкретного выбора: есть данность - 30-35 кв.м., в которых находится 6 человек со всеми этими своими ящиками, а именно - стек у басиста (кажется, svr, но врать не буду), 2 комба маршаловских на 2х гитаристов, электронные roland td12kx со своим монитором pm30, доставшимся в наследство, вокалист и переменного состава медная секция. И бюджет в 100-150к примерно (130 в идеале) - на тракт, идущий после soundcraft spiritfx 16.
Что же лучше выбрать, если не привязываться к мощности? С точки зрения стен, звукоизоляции и избавления от резонансов - что смогли, то сделали, в меру нашего понимания и бюджета. Вопрос в акустике.. |
![]() |
![]() |
![]() |