До меня эти колонки без чехлов доходили (новых никогда не было)
Я шил двухслойные. Внутри брезент, снаружи специальный материал с водооталкивающей пропиткой (помойму для женских сумок еще используеться..я выбрал черный). Между слоями слой ватина (так же готовый продаеться) для амортизации в случае чего.. Эдакое пальто на рек стойку получилось Одеваеться с верху, а снизу затягиваеться веревкой (цепочкой/тросиком с замком типа велосипедных) На колонки потоньше и без наворотов. Сверху одеваеться. С боков дырки под ручки. Сфоткаю на днях - залью.
Брезент есть как водооталкивающий, так и огнеупорный в магазинах тканей. Друг себе сшил просто из брезента без всяких заморочек. Все купил в одном магазине. Правда в ателье долго матерились, пока сшивали трехслойный толстый чехол для стойки. Не всякая машинка возьмет.
Спасибо за ценную информацию! С меня !!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Зачем что то придумывать, когда есть специальные ткани, водостойкие, имеют современный вид; оксфорд с плотностью 600D PU (215 г/м), 600D PVC (380 г/м), 1680D PU (350 г/м) используется для пошива сумок, рюкзаков, обуви и автомобильного тенда, есть потоньше:оксфорд имеющий плотность 150D (85 г/м), 200D (105г/м), 240D (110-115 г/м) применяется при производстве верхней и спецодежды (курток, комбинезонов), одежды и снаряжения для активного отдыха, тентов и палаток.Проложить ватином или сентипоном, как сказал Nikich 777, применить смекалку, но топы окутывать в чехол как то странно, я понимаю туровый пассиный саб.
Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Потолще 1метр выйдет 120-150рублей. мене хватило потоньше, за 90р.
Спасибо за совет!
Последний раз редактировалось Милевский Артур; 25.06.2010 в 19:13
Причина: Добавлено сообщение