|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
dell69,
что за чудо??? Добавлено через 3 минуты Стасочек, мне просто говорили,что качество звука рпределяется по слабому звену цепи:микшер-усилок-колонки! Вот я и боюсь,что с моим усилком-Саундкинг получу Саундкинговский заук...:(
Последний раз редактировалось inna malik; 08.07.2010 в 21:57 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
inna malik P.audio
избавтесь от усилителя)) возьмите актив,легко коммутируется,компактней.С трудом представляю себе тамаду волокущую усилитель опосля 6 часового банкета))))))))) да и до него))) тут пока все донесеш,установишь,весь в мыле)))))) и работать то уже сил не будет)
|
|
|
|
| Поблагодарили dell69: | inna malik (08.07.2010) |
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
как уже писалось..актив практичней,если с одной что то случится,можно доработать на второй.А если в ходе мероприятия выйдет из строя внешний усилитель..то все "тушите свечи" две колонки молчат..могут и не заплатить за мероприятие...так же и с пультом..в актив всегда можно вставить микрофон и доработать..да и разделить их проще,одну например на улицу(на встречу молодых),другую в зал.Получается как бы два комплекта
Как же мне нравится когда ведущии покупают аппарат![]() ![]() а то ситуация до обратного обстоит у них.."рот закрыла и рабочий день закончен" как в армии у прапорщика без обид Инна эт я философствую
|
|
|
|
| Поблагодарили dell69: | inna malik (09.07.2010) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|