![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
цель одна подключить к усилку вертушки и акустику и раз в месяц побомбить немного. Кстати а заявленная (RMS) реальная мощность соответствует? то есть на ваших десятках 150 Ват получается в и тоге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() Но если покрутить мощность ближе к максимуму то долбит неплохо. И низа определенные есть и верх и середина. Как мониторы - больше мне не надо. Для других задач - попробую. Да: низший бюджетный уровень. Да: Сделано в Китае (хотя трудно вычислить автора этого продукта. Поход на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ничего не прояснил. Да и не очень хотелось). Советую просто послушать самому. Понравится - вперед никого не слушая. Меня тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Наверняка есть.
У меня есть пара 12-шек волтовских, для банно-природо-придомовых сабантуев. Номинал у них 200 вроде. Усилка с запасом (от 400 ватного/8ом пользую), обрезаю их на 40-50Гц и спокойно вваливаю в них ватт по 300-350. И они в таком виде часами способны нормально работать. Бывает случается, что некий подпивший "отдыхающий", проскакивает к пульту, да ручечку-то и повернет внезапно... Как ввалит до клипов! И нече вроде. Сразу не сгорают! (тьфу-тьфу) Если же низ "пониже" давать, то мощность конечно придется прибрать, но все равно нормально держат. Я на своих, наиграл несколько сотен часов, все норм. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили bit_32: | Vladimeer (30.11.2016) |
![]() |