|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Гладиатор извените конечно,где мое спасибо? ![]() Я тут стараюсь,ссылки ищу,трачу время,хочу помочь А Вы спасибо Николаю ставите ![]() Если серьезно,то Самый ядовитый аппарат в мире,то есть Кобра Ставиться или на Большой уличной сцене или в большом зале Вернее если Вы действительно новичок ,то обьясню Кобра....... НЕ ЗВУЧИТ В МАЛЕНЬКОМ ПОМЕЩЕНИИ Вернее с метров 40 нормальный звук....да наверно просто суппер звук... А Вы насколько я понял хотите убить бедных зайцев... То-есть снять сверху два топа и два суба,не получиться,то есть может и получиться Но в данном случае то что я Вам предложил будет на голову лучше У каждого Дина свои задачи,Успеха......
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. Последний раз редактировалось Willy; 28.07.2010 в 17:59 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|