![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Ля-бемоль мазоль
Вес репутации: 19
|
![]()
Обычно в дешевый мик. у нас поют те "музыканты" которых бог обделил слухом и голосом, они разницы не слышат, а я как вокалист в деревянный микрофон петь не могу, угрохаю любые деньги но микрофон только хороший. Это мой основной инструмент ,один из самых важных в моем звуковом тракте. Отсюда вывод: у автора темы есть деньги, много понтов и нет таланта, караочник- им тоже все равно во что петь.
allen&heath ZED-14, Shure Beta58A, Behringer XAir12, Behringer FLOW8, Digitech S200, DBX DriveRack PA ,FBT HiMaxx60 FBTEvoMaxx2A, Yamaha YTS62 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- для писем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для файлов ICQ 240060820 Мастеринг - это когда крутишь ручку - мастер. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Ария-.Дай руку мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маврин-.Пока боги спят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Адепт 2005год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рок-симфо группа ЕССЕ 2009год композиция Ласточка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Гладиатор, действительно, не понятен твой стиль на форуме..., такое ощущение, что тебе хочется(как любые начинающие музыканты) самоутвердится, не важно каким способом. Открыл аж три темы, причём в каждой теме сам себе противоречишь... то ставку делаешь на солидные бренды, то начинаешь рекламировать противоположное. Судя по стилю изложения..., вроде не дурак, но тем не менее почему такие тезисы?
![]() |
![]() |
![]() |