![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 |
Звукоизвлеченец
Вес репутации: 19
|
![]()
muzanna,
Спасибо, что откликнулась н а мой крик. Эти беруши специально предназначены для профессиональных музыкантов и звукорежиссеров, так как абсолютно не мешают слышать все звуки вокруг, при этом снижая, что самое главное, звуковое давление. Вэтом всё дело, чтовосприятие звука остается каким он есть в действительности. С наступающим Новым годом, счастья и всего всего. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#26 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Привет, Ларион! Тему ты поднял серьезную. Но лично я,к примеру,не испытываю никаких особенных неудобств. Это ж как нужно качнуть аппарат, чтобы самому себе даже на уши присесть
![]() По моему искреннему заблуждению, звук должен быть,в первую очередь- комфортным, невредным для окружающих. Единственно, я приношу вред только себе и своим подручным при чек-саундах, когда идет отстройка.И то- в незнакомых залах. Тут-да, не спорю, доходит иногда до членовредительства ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня её и нет. Работа у всех разная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Звукоизвлеченец
|
![]()
prozvuk,
Спасибо это уже ближе, но всё равно вопрос остаётся открытым. Я работаю с одной поп группой, которую часто приглашают на корпоративы и в клубы, а там после излияния н-ного количества спиртного народ требует громкость до полика. Это не моя прихоть, а так требует комерческий директор. Конечно бывают и комфортные места, где работать одно удовольствие, но зачастую после этих выступлений болят уши. В феврале предстоит месячный тур по Украине и я со страхом жду его. А уши хотелось бы сохранить, потому. что я студийный звукорежиссер, а это как бы временная подработка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иногда негромкие, в общем, звуки вызывают в ушах болезненные ощущения. Примеры трудно привести. Акустика везде разная. Хочу выложить файл, где и голос приятный и человек соответствующий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Звукоизвлеченец
|
![]()
prozvuk,
Я не правильно выразился, как раз болят уши после громких концертов, я имел ввиду, что номальный звук бывает не так уж и часто. ![]() Файл послушал, поёт хорошо, и что??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Звукоизвлеченец
|
![]()
Я не обиделся и посмеялся вместе с тобой.
Кстати по твоей ссылке вышел на фирму в Москве которая торгует такими берушами, написал туда, жду ответа. ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Larion-r: | Наталья Белоусова (07.12.2014) |
![]() |