![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 15
|
![]()
Шарль! Привет, интерксно, как микрофон звучит в сравнении с betta58, хотелось бы узнать твоё мнение. Зарание благодарен.
Добавлено через 19 минут Всем привет! Есть огромное желание приобрести VOICE LIVE TOUCH, кто слышал в работе, или работает, откликнитесь. Последний раз редактировалось SYLIM58; 26.09.2010 в 07:13 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
[QUOTE=SYLIM58;2417701]Шарль! Привет, интерксно, как микрофон звучит в сравнении с betta58, хотелось бы узнать твоё мнение. Привет!Извини но с Бэтой сравнить не могу,в связи с его отсутствием ,но вот SHURE SM58 и Electro-Voice N/D 767 у меня имеется,для меня пока не попробовал Баер, N/D 767 был лучшим вариантом,сочный и мягкий мик(он мне и сейчас нравится),но Баер подкупает своим конкретным звучанием,звучит чисто как с пластинки,хрустальный верх,ну и прозрачный твердый низ,если сравнивать эти три микрофона,ну здесь Баер на голову выше(так и цена другая)Ну а петь в него одно удовольствие для ваших связок
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Шарль за это сообщение: |
![]() |
#4 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() С уважением, Бахманова Дарья, pr-менеджер компании АРИС зы Кстати, приятно, что почтенное сообщество все-таки баер знает... А то все шур да шур! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |