![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#181 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Итак, проверил на репе микрофон. Звучит нормально - не более, просто сравнить не с чем. Есть только PG-58. Вот примерно так и звучит. Настроили 2 канала одинаково и поорали полчасика.
Betа 58A вроде пробивает хорошо, достаточно комфортно петь. Показалось, что давление не держит, перегружается. Но вполне может быть. что это перегружался канал, так как особо не настраивал аппарат. Тем более, что возможную разницу в звучании на имеющихся колонках ЛОМО заметить не так просто, как на хорошем аппарате. Поэтому в ближайшее время подойду к этому вопросу со всей серьезностью и не премину заручиться согласием знакомого эксперта - торговца в местном музыкальном магазине и музыканта - думаю, что он сходу даст исчерпывающую характеристику этому изделию рук человеческих. ПС А фото пока нет, так как их еще не прислал знакомый фотограф, к кторому я ходил на фотосессию после покупки 11-долларового микрофона 11 сентября... Добавлено через 1 час 7 минут Foto! ![]() ![]() ![]() ![]() Смысл в том, что и колечко резиновое, и лишнее отверстие в корпусе, и отсутствие переходника на 3\8"... ![]() Но уж очень хотелось, извините! ![]() ![]() Тем более, что цена вполне демократичная, см. наклейку на коробке. ![]() Добавлено через 45 часов 45 минут Что касается оригиналов... ![]() ![]() Последний раз редактировалось МедведЪ; 13.09.2010 в 18:26 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#182 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Здесь 2 разных мика...нижний похоже оригинал, судя по голове... Последний раз редактировалось alekseymih; 13.09.2010 в 19:57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Music MASTER
Вес репутации: 18
|
![]()
alekseymih,
дак человек и говорит как раз что взял целеноправленно подделку!!! а последние фотки (оригинала) просто выложил для сравнения )))
![]() |
#185 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Sound s,
Муз Торг, она же ранее A&T Trade. А насчёт за бугром - как с доставкой, пошлинами и т.д.?
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | ||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() Музторг - розничная сеть дистрибьюторской компании ATtrade. Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
![]()
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Отсутсвует стоячный переходник.Обязательная опция.Шнур в опции для караоке.Сии девайсы для вокала без шнуров.Батенька Вас разувают.
Добавлено через 11 минут Цена в базарный день ДЕВАЙСА- 30 вечнозеленых Последний раз редактировалось Эдурдыч; 11.12.2010 в 18:02 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Подделка. У нас года 3 назад за 700 руб. можно было купить. У меня был SM58 за 600.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Новичок
|
![]()
Купил Shure Beta 58а с рук (типа магазин торгует, даже сайт есть), по заверениям продавца, микрофон мексиканский. Я динамические вообще не использовал никогда (я вообще гитарист, я в микрофонах не очень шарю), но был у меня конденсаторный Rode NT2a, так первое отличие, которое явно слышится - когда дотрагиваешься до корпуса, это слышно в колонке, до самого микрофона это ещё полбеды, а вот кода до стойки - слышен каждый шорох по стойке. Я втыкал его в гитарный комбик, там есть XLR разьём, втыкал в пульт микшерный - та же история. На ютубе смотрел видео теста 58а - вроде такая же фигня, тоже слышно было, как в руке его держал тестирующий. Может, у всех так должно? Продавец продаёт и мексиканские (за 3800), и китайские (за 1500), цена снижена на мексиканские, по его объяснению, из-за нелегального ввоза без растоможки, микрофоны новые. Шнура в комплекте не было (ну так его можно было и убрать). Шильдик показался сделанным не очень аккуратно и не очень длинной прямоугольной формы (на офиц. фотках всё-таки шильдик подлинней). Ободочек голубенький, резиновый. Если провести двумя пальцами по нему посильней, сгребая как-бы в кучу, ободочек можно снять. Вопрос: наколол, как думаете?
Фотографии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
учиться,учиться,учиться
Вес репутации: 21
|
![]()
У меня выбито так
[IMG]http://*********ru/2029110.jpg[/IMG] И коробка немного другая
Macbookpro,Ipad 4 & Apple AirPort Express,dj control hercules instinct Roland vm 3100 pro.RCF ART 705 AS+RCF ART 312a mk 3.Ev zx5+Q1212. AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54 |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
|
![]()
Тогда такой вопрос: если берёшь микрофон в руки, из динамика колонки слышно как его взял?
Микрофон мой скорее всего поддельный. Продавец ANTHRAX. Продаёт на musicforums.ru Продал не мне одному, 100%, потому что его объявление долго прикреплённым висело, видимо, пока жалобы не пошли. Не знаю, так ли это. Но шильдик действительно выглядит херовско. Наколол. За 3800 китайца взять, наверно, это дороговато )))))) Кстати, за 3800 якобы мексы продаёт ещё GarageStudio - тоже с тестом на проф. оборудовании, тоже непонятного производства, по всей видимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
listen709,
У дистрибьютора 58А стоит шесть с лишним тысяч. Вы на что расчитывали,покупая в два раза дешевле? На то,что продавец - благотворитель? ![]() Мы сами плодим этих квазичеловеков и их конторы...своей неистебимой страстью к халяве... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Новичок
|
![]()
Да ладно, не такие уж и большие деньги по сути. Осадок неприятный остался правда, ну и желание в лоб зарядить этому продавцу от души при встрече ))) Да, халява, видимо, в генофонде у нас сидит и надежда на авось тоже. Я ведь прекрасно понимал, когда покупал, что он может надуть и подсунуть микрофон от караоке (что, по сути, и было сделано), и думал: а авось ))) Ладно, в следующий раз такой фигни уже делать не буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |