![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#28 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
[QUOTE=ermolka]AD1996 имеет мощность 40 вт, частоты на которой она работает я не нашел.[/QUO
А кто Вам сказал что применять нужно микросхемы. Их не применяют. Разве что в бытовой технике. Всё делается на "рассыпухе" .Например в усилителях PRX применяются полевые транзисторы FQP17P06 в количестве четырёх штук на каждом из усилителей. Добавлено через 54 минуты Цитата:
. А в схемах как раз все данные по частоте (между прочим частота кварцованна ,никуда падать она и не собирается . все частоты засинхронизированны. 500кгерц идут на усилитель мощности,250 кгц на блок питания и т.д. ) Там же схемы на CROWN,PRX,EON,JBL и ещё много чего. Но сначала Вам нужно будет зарегистрироваться.(И хочу предостеречь. На профессиональном ремонтном форуме не любят лишних слов .Так что вот так вольно не удастся высказаться) И потом объяснения считаю излишними. Вы не верите в существование явного ,по принципу.»Яне вижу луны днём ,значит её нет. « Вы можете с таким же успехом сказать что ультразвука нет потому что Вы его не слышите. Но он есть и его слышат кошки и собаки» Читайте, изучайте. Бог Вам в помощ. Доказывать мне совсем не хочется. (Между прочим усилители ,и фирма Powersoft продаёт свои усилители уже с 1995 года. Вот с тех пор все довольны и рады такому бренду,а мы все как при испытаниях первого паровоза «Он не поедет!!!» ,кричала толпа, или «не остановится !!!!!« вторила вторая часть толпы. А он поехал и возит,,,,( к стати на выше указанном форуме есть схема и Powersofta) А вот ахинею про понижение частоты усилителя до30кгц инее существование ключей на частоты 500кгц лучше не озвучивайте. Современные силовые ключи способны работать на частотах в десятки и сотни мегагерц!!) И ещё в вдогонку .40квтт усиления не так много .Используют гораздо больше на открытых площадках. И что такое 40кватт . Это всего 4 усилителя Powersoft мощностью 5квтт на канал с весом в 12 кг каждый.. Да и помех и не желательных излучений ввиду правильных (грамотных) схемно-технических решений меньше чем у сотовых телефонов .Да и высокочастотных помех обратно в сеть не наблюдается ,так как требования по помехо-проникновению в питающую сеть у капиталистов значительно жестче!!! Добавлено через 57 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Vladimeer; 12.11.2010 в 14:55 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |